快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《失忆后死对头成了我男朋友》作者:祝麟【完结】

排名
昨日变化

1万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03

耽美小说
小说名称: 失忆后死对头成了我男朋友
作者名称: 祝麟
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
《失忆后死对头成了我男朋友?》作者:祝麟【完结】

晋江VIP2024-7-13完结
总书评数:20029
当前被收藏数:29025
营养液数:22678
文章积分:394,350,208

文案:
大二这年,陆屿行半夜出门遛弯,不慎被摩托车撞失忆了。
睁眼醒来时,病房里只有一双冷冷看着他的眼睛。
对方生得眉清目朗,可那张脸的每一寸都莫名让陆屿行很看不惯。
他按捺着心中抵触,问:“你是谁?”
对方神色莫名地看了他几秒,忽地笑道:“你男朋友。”
*
商玦半夜在家接到一通电话,说是他好友被车撞了。
排除诈骗可能,商玦千里迢迢赶到医院,结果却只看到病床上一张让他恨得牙痒痒的面孔,冷脸问:“谁说我是他朋友的?”
景查将陆屿行的手机交给他。
通讯录里,齐刷刷的一溜全名,连爹妈是谁都找不着,唯有一个“傻逼”异常醒目。
“唯一一个特殊备注,我猜你们关系很亲密。”
商玦:“……”
这时,病床上的人悠悠转醒,语气温和:“你是谁?”
商玦冷冷一笑,抱着等这人恢复记忆后看热闹的心态:
“你男朋友。”
*
失忆后,陆屿行发现自己以前对他的男朋友很不好,似乎曾经还有过家暴倾向。
尽管对男友暂时毫无爱意,但他仍旧决定痛改前非。
出门时要牵男朋友的手,吃饭时要给男朋友夹喜欢的菜,情到浓时应该要亲男朋友的嘴……
某日为庆祝男友口中编撰出来的一周年纪念日,陆屿行忍着抗拒,俯身亲吻了他的男友。
一吻结束,陆屿行不自在地移开视线,表情怪异。
没注意到,对面男朋友的脸比他还要扭曲。
陆屿行(G)x 商玦(S)
内容标签: 成长 校园 轻松
主角:商玦,陆屿行 ┃ 配角:贺炀,葛志成,林旭英 ┃ 其它:
一句话简介:能被你讨厌就是我大获全胜!
立意:立意待补充

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

不错 支持下

8论坛元老
19551/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】就爱写日志【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】

桐谷和人权天使荣誉勋章-01荣誉勋章-02执法朽木白哉艾斯佐助银魂系列-5银魂系列-2银魂系列-3圣诞祝福福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

2注册会员
190/300

注册会员

谢谢分享

6金牌会员
5723/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】常客【普通成就】

土豪专享-KKKK1K5黄昏少女庚夕子 耽美吧限定-G型三日月宗近杂音ミク神威がくぽ小黑雾岛董香呗神代利世金木研月山习铃屋什造

新手上路

我来个吧 88888

3中级会员
698/1000
排名
昨日变化

中级会员

3中级会员
698/1000
排名
昨日变化

中级会员