快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《穿成炮灰O后他们献上了膝盖》作者:弦三千【完结】

排名
昨日变化

1万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03

耽美小说
小说名称: 穿成炮灰O后他们献上了膝盖
作者名称: 弦三千
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
《穿成炮灰O后他们献上了膝盖》作者:弦三千【完结】

总书评数:6928 当前被收藏数:35920 营养液数:14388 文章积分:640,848,704

文案:
预收:《写给你的全糖诗》校园甜文球收藏~
楼停意外地穿到一本狗血AB0文中,他的身份竟然是十八线废材Omega。
作为一个称职的炮灰,他的人设既可怜又丑陋,是个被全网群嘲的黑料艺人。
当合约在身,被迫参加了一档成名已久的艺人重回舞台选秀的综艺节目时,观众怒了。
“丑拒。”
“这节目不行了,废物来凑数?”
“他出来我就跳进度!”

楼停出场,一身修身西装,肩宽臀窄,完美比例一出场就让刚刚还在摩拳擦掌准备弹幕刷屏的黑子愣住了。
黑子:“这人谁?长得还挺好看???”
节目导师:“这身衣服有点眼熟。”
表演时,楼停当场干脆利落地来了一个高亢婉转的海豚音,随后音乐骤变,节奏分明的rap伴着爆点十足的舞蹈,在一众目瞪口呆中楼停稳稳而立,像是矜贵的公子,楼停谦虚地自我介绍:“大家好,我是楼停。”
导师:“??刚刚那是什么?”
黑子:“世界有点迷幻,我要让我妈妈带我走去家门去看看。”

总决赛后,楼停温暖一笑:“这次来是因为合约在身,我其实不太适合唱歌的。”
观众:“您放下手中第一奖杯再说这话可能有点信服力。”
等到一年后,楼停站在百树奖的颁奖舞台上,举着影帝奖杯,身负几场票房过十几亿的电影男主后。
黑转粉的粉丝们才明白:“这他妈……还真的不是唱歌的。”

手握帝国金融命脉的贺云舟有一只野生阔耳狐,小狐狸无时无刻不向往着跑路,贺云舟找了很久,终于在大厦堵到了它,封锁全部出口逐渐缩小包围圈。
然而,推开门,没见到小狐狸,反倒是迎面撞上了个Omega。
贺云舟:“?”
我那么大只狐狸呢?我刚刚还堵在这里的狐狸呢?
没办法,只能把那个像是狐狸一样的omega抢回家。

贺云舟看向楼停,指着视频里的小狐狸,说:“给我变!”
Omega:“……”
你指定有点毛病。

〖阅读指南〗

1,星际AB0设定,人人都有兽形,坚持古早苏尬爽甜吃不惯勿入【高亮高亮高亮】,降智反派和心计反派都有排排队换着来。

2,【能动手绝不BB武力值爆表清冷大美人】楼停(S)是耳廓狐,【多金外表冷漠毛绒控帅气大佬】贺云舟(G)是黑豹。

3,星际时代,主角完美,不与现实接壤无原型,不映射真人。

4,每天00:00准时更新,有事会提前挂请假条。

5,【正文无生子】没有大众雷点(逆cp、zha jian之类常见的没有),小众具体雷我也不太清楚,如果雷多就别进了,你好我好大家好。

6,晋江文学城原创首发,其他网站未经作者本人以书面方式授权转载,造成任何后果皆由转载方承担,与作者无关。

内容标签: 女吴乐O 星际 甜文 穿书 正剧 炮灰
  主角:楼停、贺云舟 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:大型黑转粉现场。
  立意:努力向上,奋发图强。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

打酱油,回复下赚点金币

2注册会员
196/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主分享

3中级会员
659/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享

新手上路

筒 成 交 友    x h ⑦ ⑧。c n

2注册会员
188/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主大人分享

新手上路

抢沙发讲究个速度!

新手上路

支持,赞一个

新手上路

看起来好像不错的样子

6金牌会员
5723/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】常客【普通成就】

土豪专享-KKKK1K5黄昏少女庚夕子 耽美吧限定-G型三日月宗近杂音ミク神威がくぽ小黑雾岛董香呗神代利世金木研月山习铃屋什造