快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《穿成非酋的SSR》作者:青衫香冷【完结】

排名
昨日变化

2万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 穿成非酋的SSR
作者名称: 青衫香冷
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
《穿成非酋的SSR》作者:青衫香冷【完结】

总书评数:1626 当前被收藏数:5298 营养液数:4885 文章积分:53,038,600

文案:
预收【不是天师,是平平无奇富三代】文案在下方,喜欢的收一下呀!
本文文案:圣法师法奈尔在干掉入侵的大恶魔后,为了逃脱恶魔残留力量的反噬,只能跳进忽然出现在脚下的召唤法阵。

结果不知道是幸运还是倒霉,命是捡回来了,可却被召唤到了另一个世界。法奈尔不但实力大损,还有一部分灵魂和人签订了契约,被束缚到了一张卡牌里。

想要恢复实力?行!但是要本体连卡牌一起从头开始升级。圣级大法师一朝回到法师学徒,这是什么人间疾苦……

更疾苦的是,他精心修建的法师塔,他屯的满满的宝库,他堪比王国图书馆的藏书…没了,全都没了。

一朝变成穷光蛋,法奈尔无奈过起了一边辛苦赚钱,一边恢复实力,还要顺便照看愚蠢的卡牌主人,让他不被人欺负的忙碌生活。
……

沈筹不但出生在大世家的嫡系,还从小天赋卓绝,灵性极强,被称为卡师系千年难得一遇的天才,这样的开局,似乎随便怎么样,都有光明的未来。

可惜重生的沈筹知道,他的生活只不过是小说里的剧情,自己的一切,都只是为了作为主角对照组而存在。
从光华璀璨到跌落入污泥,从黑化崛起到最终惨死。他的一生被安排的明明白白。

重来一次, 沈筹极力想改变,可是一次次拼尽全力,也只有点细枝末节的偏差,剧情的主线毫无改变。

前路永夜,摆烂就摆烂,既然这个世界不给我留活路,那么就大家一起死.....

冰冷残破的小旅馆里,沈筹耗费所有画出了一张卡牌......

他知道,他会像曾经经历过的一样,召唤出一张SSR级的恶魔卡,那恶魔会给他强大的实力,也会不断侵蚀他的理智,最终他们会合而为一,成为这个世界最大的灾劫。
……

盛大的金色光芒后,他却看见了那人踏光而来,巨大法杖宣告赫赫威势。
银色长发束成高马尾,半脸面具后,露出的深邃眼眸里,那是森林的颜色。
略显苍白的唇冷冷的吐出一句:“蠢货,看什么呢?”

SSR【法奈尔】降临!
从此,命运开始改写…

沈筹:法奈尔是我唯一的光,我的一切都属于法奈尔,只要他是属于我的。法奈尔老婆,贴贴!

法奈尔:什么老婆?什么卡主?我这里的契约,只有一种,奉我为主。
我愚蠢的仆人,为了让你的SSR变得更强大,肝起来吧!

法奈尔的生活:都市怪谈—传奇魔法店之崛起。
沈筹的生活:脸黑心也黑的非酋与他唯一SSR的逆袭之路

内容标签: 强强 情有独钟 穿越时空 异能 天选之子 卡牌
主角:法奈尔,沈筹 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:大法师只想升级和赚钱

立意:还没到绝望的时候,希望就在下一刻。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

路过的帮顶

新手上路

发发呆,回回帖,逛一逛~

新手上路

抢沙发讲究个速度!

新手上路

楼主好人

排名
昨日变化

新手上路

顺风少爷

2注册会员
207/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢关心

4高级会员
2368/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢分享

6金牌会员
5614/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】常客【普通成就】

土豪专享-KKKK1K5黄昏少女庚夕子 耽美吧限定-G型三日月宗近杂音ミク神威がくぽ小黑雾岛董香呗神代利世金木研月山习铃屋什造

wgbwgneyneyneyne

新手上路

非常好,顶一下