快捷导航
1234下一页

[腐耽TXT] 《幼崽错把反派太子拐做夫君》作者:米麻薯牛乳茶【完...

排名
昨日变化

2万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04夏目贵志桐谷和人

耽美小说
小说名称: 幼崽错把反派太子拐做夫君
作者名称: 米麻薯牛乳茶
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
《幼崽错把反派太子拐做夫君》作者:米麻薯牛乳茶【完结】

总书评数:691 当前被收藏数:3900 营养液数:1343 文章积分:43,812,804

文案:
【正文已完结,每晚十二点前更新,凌晨刷新!下本文求收:《夫郎要我好生伺候》文案在最下面~】
一朝胎穿成为权谋文中镇远侯府的双儿,一个出场就被暴君嘎了的炮灰。
还好剧情没有开始,他还是个幼崽,爹爹有权,姆父有钱,大哥有才,妥妥官二代躺平人生。
为了摆脱长大后官配,决心在金陵城给自己找一个童养夫,划重点!要好看!
色迷心窍的看中一位少年美貌,将怀里的荷包,脖子上的金锁,手腕上的金手镯,腰间的小玉佩,一股脑的给塞到好看哥哥的怀里,十分财大气粗的拍着小胸膛。
“哥哥当我童养夫吧,我家有钱又有权,从此保管你吃香喝辣的,而且我还长的很好看!”

童养夫被人欺负,直接将年纪尚小的主角G给撞到在地。
童养夫说自己害羞,他就不说他是童养夫。
童养夫说自己怕冷怕黑,他就屁颠屁颠卷了铺盖去给人暖被窝。
主打自己的童养夫自己宠!
某天,看到自个好不容易养大的童养夫竟然穿着四爪蟒袍,正一箱一箱往自个府搬聘礼。
宋子瑜:??这谁?是他的童养夫?他的童养夫是太子?
所以,他以为自己在玩养成,但被养成的其实是自己。
所以,他以为自己含辛茹苦养大了崽,众人却以为他是在和太子玩青梅竹马。
宋子瑜麻了,他竟然敢把反派太子当童养夫!而且这个太子还是后面把他嘎了的暴君!

宋子瑜:当初他实在是傻,太傻了,以为是自己养了个童养夫,以为是自己占便宜,以为是给自己找了退路,没!想!到!啊!
什么童养夫,什么青梅竹马,那都是人家的阴谋,连他自己也不过是对方为了摆脱剧情的一个工具!!
玩不起玩不起,溜了溜了~他还是换个小哥哥宠爱吧!

一直守在城门口的太子,一把将某只狗狗祟祟准备开溜的崽揽入怀中,神情委屈:我都是你童养夫了,你不能仗着自己是双儿,三心二意,毁人清白,还想怀崽跑路,携子私逃,去父留子,不给负责!
宋子瑜:啊?我呸!坏心眼的东西,给我滚!

萧晏清:他本想拉上大虞一起毁灭,可一想到大虞还有这么一个人,那本就该只属于他的一个人,他突然有些舍不得了。

貌美如花颜控属性,没心没肺小太阳S VS 浑身长满了一万个心眼,命不由人,实力派演技疯批G
G不是个好人,S治愈教育G,GS互宠。

【使用指南】
1.1V1,双洁,HE,轻松权谋文,前期养崽+权谋(剧情偏重),后期恋爱+事业(感情偏重),整体感情剧情对半
2.双儿就是哥儿,身体构造跟男人一样,只是会怀孕而已
3.年上六岁,成年后恋爱,有生子情节(注意排雷)
4.所有的逻辑都是作者家奶茶写的,不要骂作者(顶锅溜走)
5.觉得文文还可以的,请小可爱们收藏一个吧~

更新偶尔会延迟,但还是日更哒,感谢大家支持正版!

内容标签: 生子 宫廷侯爵 穿书 爽文 成长 权谋

主角:宋子瑜,萧晏清 ┃ 配角:宋明远,喻书华,宋子昊 ┃ 其它:

一句话简介:太子马甲今天被扒了吗

立意:星星之火亦可燎原

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

非常不错,感谢楼主大大分享

排名
昨日变化

新手上路

支持,赞一个

新手上路

筒 成 交 友  约 泡   trg45。com

3中级会员
332/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主整理分享~

2注册会员
140/300
排名
昨日变化

注册会员

hgggggggghhjjj

排名
昨日变化

新手上路

谢谢分享

4高级会员
2815/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路

6金牌会员
5881/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】

特价勋章滑稽(黄金版)福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐