快捷导航
123下一页

[腐耽TXT] 《世界魔方》作者:炭烤竹筒饭【完结】

排名
昨日变化

2万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04夏目贵志桐谷和人

耽美小说
小说名称: 世界魔方
作者名称: 炭烤竹筒饭
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
《世界魔方》作者:炭烤竹筒饭【完结】

总书评数:1756 当前被收藏数:6439 营养液数:1967 文章积分:143,961,920

文案:  
【本文将于2024.7.31日自第29章入v,感谢大家一路支持与陪伴!谢谢啦!】

第一款真正意义上的全息游戏《世界魔方》要向全世界公开招募200名测试玩家。
消息一出,全世界玩家都疯了。
更让玩家疯狂的是,这200名幸运儿中,居然混进了一个叫花子。

玩家甲:凭什么叫花子有的运气我没有?!
玩家乙:他都叫花子了,凭什么还有这么好的运气?!

面对全网红眼病的谩骂和嘲弄,叫花子鹊舟不为所动,按照官方的要求打开直播,蓬头垢面地进入了游戏。
涌进直播间里的观众们一个个拿好可乐爆米花准备看戏,纷纷猜测叫花子会以何种姿势闯关失败。

直播第一天,叫花子随机到校园主题世界,接到任务:报复欺骗原主感情的渣男,摆脱学渣标签。
观众1:报复渣男多简单?小叫花子重操旧业,垃圾场里一钻,保证把渣男熏得妈都不认识。
观众2:报复渣男好说,但要让一个叫花子摆脱学渣标签?笑死大牙了!
……
观众10086:各位等一下!这小叫花子他……好像真的有点东西,你们快看他的标签栏!
一群看热闹不嫌事大的观众们定睛一看,全傻了。
只见标签栏里,学渣标签不知何时已经变成了……校、校霸?!
#那个幸运叫花子好像不只有运气,还有点实力#

————
鹊舟是带着任务进入的《世界魔方》,他的目的只有一个,那就是成为两百个测试员中唯二的最佳测试员之一。
只有这样,他才能出现在《世界魔方》的发布会直播现场,当着全世界观众的面,给那个人讨一个公道。

“你刚不是问我那个人是谁吗?他是我偶像,是一个超级超级厉害的人。”
夜里,鹊舟将游戏中的恋人摁在床上,附耳低语。
“你喜欢他?”恋人不满蹙眉。
鹊舟笑了,“不,我爱他。他是我生命里唯二重要的人之一。”
恋人眉头蹙得更紧,“还有一个人是谁?”
“是你。”鹊舟一口咬上恋人耳垂,“你给了我第二次生命,是我第二重要的人。”

————
1.《世界魔方》拥有特殊算法,不同玩家进入的不同场次会随机生成不同的世界和世界任务,完成任务即可通关前往下一个世界,是游戏版快穿。
2.游戏内时间与现实时间流速不同,总体来说,玩家的每一场游戏时长不超过现实中的一天。测试期间测试员每天只有一场游戏额度,通关后自动下线。
3.游戏为主,直播为辅。直播服务于《世界魔方》官方,目的在于宣传游戏,以便游戏正式上线后疯狂捞钱。
4.本文互G、1v1、HE,互为初恋,无第三者。
5.鹊舟x文砚,伪叫花子x真富家子,性格标签总结不出来,自己贴吧。

内容标签: 强强 快穿 未来架空 直播 轻松
主角:鹊舟,文砚 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:在快穿游戏里谈恋爱

立意:为正义发声

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
3中级会员
981/1000
排名
昨日变化

中级会员

女春辉GG刚刚好金海湖u好好干