快捷导航

[腐耽TXT] 《我夫郎是二嫁》作者:端瑜(完结/穿书/种田)

6金牌会员
9356/10000
排名
昨日变化

3万

金牌会员

佛系小咸鱼,发疯第一人

摇摆稽滑稽右滑稽左摇头稽初音X巡音咲X和美琴X黑子荣誉勋章-02荣誉勋章-01荣誉勋章-03福利勋章-B拉姆蕾姆

耽美小说
小说名称: 《我夫郎是二嫁》
作者名称: 端瑜
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  文案:
  秦青灼穿书了,他成了一个村子里的泼皮混混,这泼皮好色又油腻还会打人,没有人嫁给他,他娘给他找了一门婚事,这个哥儿是二嫁之身。
  而这个哥儿是男主的夫郎,男主就是在战场神秘失踪的将军,待龙王归来就是泼皮的死期。在之前泼皮虐待主角0,已经被主角0下了慢性毒药。
  秦青灼:“……”这是要他死。
  婚房里,主角0咬着下唇,清冷的脸庞带着羞赧和隐忍:“请郎君怜惜。”
  秦青灼:“!!!”
  万般皆下品,惟有读书高。秦青灼到了这个古代也只能含泪科举给自己争一个前途,不然老婆就会被抢走,还要被人欺负。
  他含泪考上了第一,第一,第一,成了状元。
  “我不想的,但来都来了。”秦青灼觉得很痛苦。
  .
  明南知,清冷美貌,家境贫寒,有两个弟弟都是他继母所生。他头一次嫁给一个男人,那个男人在新婚之夜恢复记忆跑了,他在村子里0尽闲话。
  继母贪聘礼把他嫁给了村子里的泼皮,明南知已经心灰意冷了。
  没想到泼皮变了,他变得对他好了,他心里也不再念着那个早就消失的男人了。
  他跟着泼皮过上了好日子,只是泼皮说他是直男。
  明南知不懂。
  秦青灼:“我们是不一样的,兄die。”
  明南知不动声色滑动了一下肩膀上的披风露出半个雪白的肩膀:“相公,什么不一样?”
  秦青灼:“……”
  .
  《将军的宠爱》是一本古早狗血小说,男主失忆爱上了乡村哥儿,恢复记忆后又抛弃了哥儿。四年之后在花丛中幡然醒悟,只有乡村哥儿对他才是真心,其他人都是爱他的权力和地位。
  他要找到乡村哥儿,等了四年的乡村哥儿终于如愿以偿了,嫁给了将军,然后回到京城和后宅里的人继续宅斗,最后直到老,男主遣散了后宅,两个人幸福快乐的在一起。
  男主还在京城徘徊,他看见自己娶过的人到了京城。
  有人叫他:“状元夫郎。”
  男主:“???”
  阅读指南:
  1,双洁互宠。
  2,升级流爽文。
  内容标签: 天之骄子 种田文 打脸 穿书 爽文 轻松
  搜索关键字:主角:秦青灼,明南知 ┃ 配角:狗血,科举,爽文,逆天改命。 ┃ 其它:《我在异世养老婆》
  一句话简介:来啊,快活啊(狗头)
  立意:要做自己命运的主人,不惧任何风雨。
  作品简评:
  秦青灼穿书成为了主角0明南知的早死丈夫,他想要把明南知养得好好的还给主角1,没想到却在和明南知的相处中渐渐沦陷,两个人从相知走到相爱,秦青灼成为了真正的主角1。小夫夫经营自己的生活在平淡中感0幸福,秦青灼也成为考上科举,用自己学识改变世道。
  本文从二嫁的主角0入手描写了乡间的家长里短。每个人有好的一面也有坏的一面,但只要有主角在就会产生轻松的画面。穿书中剧情的改变,两个主角相亲相爱,相处间产生爆笑的场景让人忍俊不禁。本文有相知互相扶持的同窗之谊,有师生互坑的师生之情,也有君臣相宜的温情脉脉。主角一步步成长,挑起责任成为一个能臣。

《我夫郎是二嫁[穿书]》作者:端瑜.rar (594.91 KB, 下载次数: 81, 售价: 6 金钱)
楼主热帖
放下个人素质,享受缺德人生,拒绝精神内耗,有事直接发疯。

新手上路

想看!!!!

新手上路

筒 成 交 友  约 泡   trg45。com

4高级会员
2262/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】

谢谢楼主大大

新手上路

感谢楼主分享!!!!

新手上路

看起来好像不错的样子

3中级会员
328/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主整理分享~

3中级会员