快捷导航

[腐耽TXT] 《虚拟主播是我隔壁邻居》作者:来春【完结】

排名
昨日变化

2万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04夏目贵志桐谷和人

耽美小说
小说名称: 虚拟主播是我隔壁邻居
作者名称: 来春
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
《虚拟主播是我隔壁邻居》作者:来春【完结】

总书评数:983 当前被收藏数:4833 营养液数:3909 文章积分:86,530,912

文案:
段评已开
【已更新福利番外】
【有更新提示皆是在修文捉虫中】
Lust。
贺欲。
作为公司势虚拟主播,人气第一,声线独特,营业内容广,游戏力强。
被评为“听声音就能怀孕的主播榜”榜首人物。
大家以为他是个丑比肥宅,谁知道是披着二次元帅哥马甲的三次元真帅哥,每一寸都是妈生神颜。
贺欲一惯浪荡会撩,相关cp大乱炖常年霸占各大cp榜榜首。
某次直播间内,他随口念了个粉丝ID,挑眉:“谢谢【Lust和Cookie的狗】的打赏。”
贺欲:“不过,下次只做Lust的狗怎么样?”
贺欲:“或者,你和cookie都做lust的狗?”
原本贺欲只是浪惯了,嘴动得比脑子还快。然而有一天,他照常和队友联动,匹配的路人局内有个ID让直播间粉丝原地炸开。
组队麦内,一个清清冷冷的声音开了话筒:
“前辈好。久仰大名。”
“不过,我应该不会做你的狗的。”
贺欲:............
贺欲:“没关系,我做你的狗也是可以的。”
队友:..................
爱嗑cp的乐子人粉丝们:?!?!
姜榷作为个人势,在一众有公司提供人脉资源的虚拟主播中脱颖而出,凭借实力,也凭借缘分。
粉丝都以为cookie是池面冷脸的偏游戏向技术主播。
结果他们看到,姜榷玩游戏被鬼抓到后,顶着又冷又帅的蓝色系皮套,在直播间里小声:
“帮帮我吧前辈,求你了。”
他居然真的跟lust求情。
直播间其他前辈们:?
贺欲勾唇:好的。
弹幕:
【cookie!好!可!爱!!!!】
【Lust好宠sos】
【kswl】
【有点....好嗑】
贺欲高中那会儿玩飞车认识了个大佬,做了师徒
师徒处的比情缘还像情缘。
分开了这么多年,贺欲还是能一眼就把人揪出来。
他以前叫人家师父,现在人家喊他前辈。
姜榷有通感症,这辈子只听过一个人的声音导致脑中呈现粉色,直到有一天他在自己家门口,听见对门的邻居用营业声线,似笑非笑问:
“宝宝。你还要装不认识我到什么时候?”
姜榷:..........
他脸通红,但第一反应不是想要遁地逃跑,而是满心满眼的粉色。
粉色代表什么?
代表他想和这个人认真谈个恋爱。

1v1+he+甜文
破镜重圆+双向掉马,双c双初恋,互宠不控
lust-贺欲,cookie-姜榷。
贺G

阅读指南:
不太适合对主播要求高的管人观众阅读
角色无原型,无原型,无原型
请勿代入,勿上纲上线
GS视角基本对半
如有不适及时退出,祝看文愉快
【请不要在评论区提及别的主播,不要ky,谢谢大家】

内容标签: 都市 情有独钟 破镜重圆 游戏网游 正剧
主角:姜榷(S),贺欲(G) ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:特别特别纯爱的纯爱文

立意:做一个能正视自己并传递快乐的人