快捷导航
123下一页

[腐耽TXT] 《卧底心声被全仙宗听见后成了团宠》作者:昨夜小雨【...

排名
昨日变化

1万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 卧底心声被全仙宗听见后成了团宠
作者名称: 昨夜小雨
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
[穿越重生] 《卧底心声被全仙宗听见后成了团宠》作者:昨夜小雨【完结】

晋江VIP2024-8-20完结
总书评数:3914 当前被收藏数:24237 营养液数:6714 文章积分:330,460,640

文案:
全文无虐,轻松日常。
一.
南妄一朝穿书,成了仙宗青云门的杂役弟子。
然而他的真实身份是魔教卧底,卧底任务是接近仙宗大师兄,偷取重要心法。
卧底数十年,平时要么在扫地,要么在拖地,要么在种菜喂兔兔……别说仙门大师兄了,就连个内门弟子都见不着。
就在南妄以为一辈子都不可能完成卧底任务的时候,原本负责大殿清扫工作的弟子出了问题,派他去充数。
时间正好到了主线剧情开始的时候,大师兄在历练时偶遇一位凡人女子,意外与她胎珠暗结,不顾所有人劝阻要收她入宗。
南妄心想:【哦,来了啊,这就是那个九尾猫妖伪装成凡人、日后屠尽门派一千四百口的女主吧。】
正准备S戒鞭的大师兄:什么?
正准备挥戒鞭的大师姐:等等?
正跪着为大师兄求情的二师兄、三师兄和五师妹纷纷抬起了头。
南妄又想:【大师兄真不愧是佛骨灵体,太纯洁了,真以为在一张床上躺一晚就能怀孕,小孩子都不如,啧啧。】
大师兄:……
所有人看向大师兄,目光从刚才的不解、愤怒变成了同情和怜悯。
就连那位高位上墨发白衣、霜雪似的仙尊都按了按额头,薄唇轻启,吐出两个字:荒唐。
二.
虽然南妄只是个小小的杂役弟子,但每一次主线剧情的节点,他都因为各种“阴差阳错”而正好在场。
大师姐正准备棒打鸳鸯、拆散胞妹与散修的姻缘时:
南妄心想:【大师姐人真的很好,但她不知道她拼命保护的妹妹对她心生妒忌,偷偷在她的本命剑上下蛊,害得她心魔发作,再也无法修仙,说起来这蛊现在就已经在本命剑上了吧。】
正准备把散修丢出去的大师姐脸色一变,亲手把胞妹送入散修怀中,真情实感道:“你们快快远走高飞,离我们这个无情无义的宗门远远的,再也不要回来!”
二师兄为报恩而背弃门派时:
南妄心想:【可惜了,二师兄被骗了,他的救命恩人根本不是那个坏蛋。】
本该堕魔惨死的二师兄原地悟道,斩红尘,除心魔,把九死一生的命格硬生生走成坦途大道。
三师兄为绝世阵法前往秘境时:
南妄心想:【这就是那个三师兄殒命的秘境啊。】
三师兄默默地换了一个秘境。
五师妹因炼器失败被宗门长老厌弃时:
南妄心想:【师妹擅炼器,但器宗长老畏惧她的天赋,担心她威胁自己的地位,告诉她错误的淬火方法,真是下作。】
向来唯唯诺诺的五师妹当众立生死契挑战长老,一举成为仙门历史上最年轻的器宗首座。
三.
南妄莫名其妙地从杂役弟子混成了外门弟子,又从外门弟子混成了内门弟子,并且深得众人宠爱。
大师兄给他送天材地宝,大师姐给他送心法剑谱,二师兄的丹药他随便吃,三师兄的阵法他当迷宫玩,五师妹的灵器他屋里堆不下。
然而,修仙这事确实是需要天赋的,南妄兢兢业业地努力了好几年,依然只有练气修为。
南妄心想:【呜呜呜,我真的好废物,等我的卧底身份暴露了,我连跑都跑不掉。】
众人:……有没有可能,我们早就知道了。
后来,南妄魔族卧底身份暴露,引颈S戮。
大师姐缓缓拔剑:谁敢动他,先踏过我的尸体。
大师兄祭出十二根佛骨:我不欲杀生,并非不能杀生。
仙魔同体的二师兄满目血色:仙宗魔教,本就是同源。
其他人也纷纷拿出武器,在众多仙门面前力保南妄。
南妄:???
————————————
金手指是被听见心声的团宠GX高冷美貌胜天半子兔兔S
主G文,南妄是G,G宝后期会崛起的

内容标签:天之骄子 仙侠修真 轻松 日常 团宠 万人迷
主角视角:南妄  互动:兔兔  配角:很多兔兔
一句话简介:关于我卧底成仙魔共主
立意:越是身处黑暗,越要追求光明

VIP强推奖章
南妄一朝穿书,成了魔教安插在青云门的卧底,却因心声暴露而得到了师兄师姐们的青睐,一步步成为了门派的核心人物。他本以为自己能就此一路顺遂,修得大道,却不料修仙界屡屡遭难,而每一次灾难似乎都与他有着千丝万缕的关系,渐渐的,他发现自己身边的所有人、包括他自己身上,似乎都藏着原著中不曾描写的的惊天秘密……
全文语言诙谐,文笔自然,作者在主角的穿书之旅中,巧妙地利用“心声暴露”的特质,引出各种各样的人物暗线,构造了一个又一个生动灵巧的角色,书写了一个既特别又有趣的修仙世界,阅读体验轻松愉快,是一篇难得的佳作。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

支持楼主,佩服

排名
昨日变化

新手上路

谢谢分享

3中级会员
748/1000
排名
昨日变化

中级会员

emmmmmmmmmmmmmmmm

2注册会员
253/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主

2注册会员
253/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主

6金牌会员
8827/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

8论坛元老
11219/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

七日之约【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】

谢谢分享

8论坛元老
16453/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

谢谢分享

4高级会员
2209/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】

谢谢楼主大大