快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《钓系咸鱼在综艺摆烂后》作者:水仙乘鲤【完结】

排名
昨日变化

1万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 钓系咸鱼在综艺摆烂后
作者名称: 水仙乘鲤
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
《钓系咸鱼在综艺摆烂后》作者:水仙乘鲤【完结】

总书评数:1990 当前被收藏数:14523 营养液数:5176 文章积分:228,496,112
文案:

【正文完结!!!】预收:《恋综寡王,心动满分》
《社恐穿进豪门后爸狗血文后[综艺]》

林羡鱼天然钓而不自知,死后穿成了女吴乐O万人嫌男炮灰。

比起黄花菜的演技、植物人的舞技,更令他头疼的是——
原主营销拉踩对家、谁红就跟人碰瓷,15万粉丝18万都是黑粉,每个月总有30天让他滚出女吴乐O。

而现在,他的对家、拉踩对象、碰瓷营销对象,和弱小可怜的他,一起上了综艺。

林羡鱼:毁灭吧,赶紧的。

摆烂人摆烂魂,摆烂都是人上人。

于是——
拿到豪华大床房的对家在他面前挤眉弄眼。
“想睡豪华大床?”

林羡鱼低头娇涩,腮面薄红:“对对对,还想在上面滚两圈呢。”
黑粉怒斥:“臭不要脸!想跟哥哥一起睡!还想睡哥哥的人!”
对方大彻大悟,红着脸跑了。

义卖活动上,拉踩对象对他商品冷嗤。
“就这玩偶,还不如你精巧。”
黑粉起哄:“讽刺得好!”
林羡鱼当即往快递盒子一躺,小小一只,唇红齿白,惹人怜爱。
“你说得对,养不起了,出售本人,五百一天。”
拉踩对象:……救命,有点想要。
黑粉:他奶奶的,能包邮到家吗?

一轮综艺下来。
林羡鱼大火大爆!
对家、拉踩对象、营销对象捂着心口:救命,他好爱我,离了我就不行!

同时一条热搜带着lxy大名登场,听说是恋情曝光。
对家:我摊牌了。
拉踩对象:是我。
营销对象:磕真,懂?

黑粉:???
搞团建呢哥哥们?
——

影帝洛云郅出道多年,洁身自好、冷漠疏离,连个绯闻对象都没有。

粉丝们老早给他打预防针,让他防一手林羡鱼倒贴炒cp。
洛云郅颔首:“我会注意的。”

林羡鱼爆火后,黑粉前来采访,询问他对林羡鱼爆火的感S。
洛云郅揉着眉心,一脸不耐:“不是很高兴。”

黑粉狂喜,当即推词条上热搜。
#洛影帝公开表明,不喜欢林羡鱼!!!#

紧接着第二条登顶,微博直接瘫痪。
洛云郅:喜欢老婆的太多了[结婚证]@林羡鱼

黑粉:???

#因为不喜欢假cp,所以直接结婚了对吗(假笑男孩脸)#

cp:天然钓系慵懒咸鱼S*高冷影帝恋爱脑形成G(洛云郅)

PS1:多人单箭头S,万人迷苏S
PS2:本人不追星、不粉人、不混任何圈子,本文无原型、全是编的,不要带入现实
PS3:轻松沙雕愉快小白文。S没有女装情节,封面是朋友赠送

内容标签: 豪门世家 女吴乐O 穿书 轻松 万人迷
主角:林羡鱼 ┃ 配角:洛云郅 ┃ 其它:

一句话简介:摆烂人,摆烂魂,摆烂都是人上人

立意:接S不完美的自己
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

支持支持再支持

4高级会员
1565/3000
排名
昨日变化

高级会员

QQ

围观 围观 我在哪里!!!

排名
昨日变化

新手上路

排名
昨日变化

新手上路

排名
昨日变化

新手上路

3中级会员
355/1000
排名
昨日变化

中级会员

支持支持再支持

4高级会员
2209/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】

谢谢楼主大大

8论坛元老
15449/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

排名
昨日变化

新手上路

謝謝分享