快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《病弱渣1he指南》作者:心向神知【完结】

排名
昨日变化

2万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04夏目贵志桐谷和人

耽美小说
小说名称: 《病弱渣1he指南》作者:心向神知【完结】
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
[穿越重生] 《病弱渣1he指南》作者:心向神知【完结】

晋江VIP2024-8-22完结
总书评数:2098 当前被收藏数:6187 营养液数:1262 文章积分:69,122,384
文案:

【把雷点摆前面(雷到的请提前退出谢谢)】:1、G真病真弱,一步三吐血,时常处于“快死了但还有一口气”的状态。2、G自带万人迷属性但基于本文标题只会和男主he。3、强强,弱强人设都有,随意挑选。4.要么没chuang,要么是床弱
沈缘躺在病床上,他气息奄奄将死之际被迫绑定了一个渣G系统,任务是扮演一个被万千读者唾弃的渣G,完成任务后可以任意许下一个愿望。
他是嫉妒师弟修炼天赋诱取对方金丹炼化自私自利的仙门大师兄。
他是嚣张跋扈表里不一将真少爷赶出豪门的心机黑莲花假少爷。
他是将主角S强取豪夺后又果断抛弃的嚣张反派雄虫。
他是网恋骗了恋爱脑大半身家骗完就跑的海王渣男
……
良心很不安,道德在谴责。但沈缘任的务完成得很出色,当他兴致勃勃地许下快乐地多活二十年的愿望后,“轰”地一声,中心装置崩塌,他回到了故事刚开始的时候。
沈缘:?大哥别搞
系统告诉他,那些原本应该在经历情伤后看破红尘,明悟大道,走上事业路的主角S们都疯了,黑化值严重超标,小世界因此非常不稳定,急需他重来一次进行救援,只是有一点不太愉快,那些被他狠狠伤过渣过抛弃过利用过的S,全部倒带重生了,世界重启,他和主角S双方都手拿全知剧本。
沈缘:要完,这我不得被狠狠报复?
####
主角S报复是报复了,但好像又没完全报复,到底有哪里不对劲?
沈缘疑惑:“你怎么一晚上就把自己哄好了?”
“亲我一下,命都给你。”
主角S狠狠掐着他的腰红了眼睛,现场上演狗血给命文学,沈缘体弱多病又虚得一批,无法反抗,他干脆摆烂说出了所有事实。
“对,是我干的,怎么样?打死我?”(. jpg)

……

第一个世界:病弱温柔美人大师兄(已完结)
第二个世界:网恋海王渣男(进行中)
第三个世界:漂亮嚣张反派雄虫(排队)
第四个世界::娇气包作精小王子假少爷
第五个世界:残次品钓系魅妖美人
其余世界作者已经在搓面团准备做饭啦,各位客官稍安勿躁

【圆圆宝贝的阅读指南】(小名叫元宝)
1.主G主G主G,沈缘是G(站反的一律叉出去)
2.圆圆前世做的事大部分不洗白,he全靠圆圆病弱体质和S的自我G略和脑补,总之这是一个“你放心我绝对不会再被沈缘骗了,我装作被他迷得神魂颠倒只是我复仇计划的一部分,你别管我有自己的节奏”这样的故事
3.接S写作指导,可以提建议(如果觉得好会采纳,不好的会忽略掉),老婆们看文开心~
内容标签: 重生 系统 快穿 正剧 万人迷 天选之子

主角视角 沈缘 互动接档《黑月光的游戏人生》 配角接档《男主今天火葬场了吗?》

一句话简介:病弱渣Ghe指南
立意:循环往复的世界里,真心才能换真心

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

支持支持再支持

8论坛元老
26414/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

4高级会员
2534/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】

永远17岁的少女执事滑稽之力福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C滑稽的幸运符号滑稽(黄金版)滑稽右滑稽左摇头稽摇摆稽智障稽要死了夏目贵志

谢谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路

谢谢博主

4高级会员
1519/3000
排名
昨日变化

高级会员

百日新生【普通成就】

新手上路

回个帖子,下班咯~

8论坛元老
28797/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

6金牌会员
5583/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】常客【普通成就】

土豪专享-KKKK1K5黄昏少女庚夕子 耽美吧限定-G型三日月宗近杂音ミク神威がくぽ小黑雾岛董香呗神代利世金木研月山习铃屋什造

我给你问姨妈日大概吧我跟我爸

新手上路

支持支持再支持