快捷导航

[耽求一片] 求文我的《黑Dao种马哥哥是狠主》求一求哪位小伙伴有呀

排名
昨日变化

无忧vip

200金钱
估计是帅同的,求好心人看到我

下面就是这个文的开头了

喂!!!哥们,我刚转学到这,借几个钱花花呗。”一个嘴里叼着烟卷,染着一头黄发的青年学生流里流气的对着我威胁道。

他身后还跟着六七个同样穿着打扮的,不学无术的混混学生,把我包围在一个圈子里。

我皱了皱眉头道:“我叔叔是教导主任,你要劫我?”

黄发青年拍了拍我的肩膀:“别吓唬你爹,哥几个都来了,拿出点儿钱意思意思,以后也不找你麻烦,咋样!再废话,我让你跪着管我叫爹你信不。”

这时候,黄毛永远不会想到,因为这一句话给他带来了灭顶之灾。

我不紧不慢的道:“要是让我哥知道你说这话……”

“啊……”我没等说完话,趁着他们注意力分散之际,一脚踢开身边稍微瘦弱的少年,找到缺口后撒腿就跑。

我不信400米全市第一的我,跑不过几个抽烟喝酒的烂蒜。黄毛青年等人穷追不舍,嘴里污言秽语不断,但是无法阻挡与我距离越来越远。几个拐角后,成功的甩开了这帮苍蝇。

掏出钥匙打开门,饭菜的香气扑鼻而来,一个风韵犹存的中年美女,正是我的母亲,可是我对我母亲却有着五味杂陈的情感。

我叫林宇凡,17岁,可能从小经历的多,说少年老成也不为过。

我的亲生父亲是H市只手遮天的军首长,在H省的霸王,放眼全国亦是鼎鼎大名的人物。而无论人脉,资金都还处在上升期。我母亲本来是富商的女儿,与我父亲政治联姻在一起,本来就是为了家族,二人之间并没有爱情,在我父亲强大的造人能力之下,接连三年,生下了我和我的两个哥哥。

后来我外公去世,母亲的哥哥,也就是舅舅,败光了家里的产业,没有了家族的限制,母亲毅然决然的离开了父亲,和一直等待她,与他青梅竹马的,也就是我现在的继父走到了一起,而舅舅没办法阻止妹妹的婚姻,为了要牵制我父亲,便让母亲夺走了我的抚养权。

我父亲一怒之下打死了舅舅,伤痛不已,而两位哥哥对母亲的绝情极其不满从此便不再来往,只是对我仍旧倍加关爱。

母亲见我满头大汗,关切的问道:“小凡,外面很热么!怎么流了这么多汗。”

我还没来及的回答呢,电话铃声响了起来。

“喂!晚上来我这里吃饭啊!”二哥冰冷又带着温暖的声音在电话那头说道。

“好啊!你那里什么好东西吃啊!”

“到了你就知道了,我让小武去接你!这会儿应该到你楼下了!”

我挂断了电话和母亲说一声,换了一件衣服,便下楼。果然时间很准,二哥的座驾稳稳的停在楼在。

和这位180身高,粗壮的手臂,铁血硬汉一般的武哥打了个招呼,便上了车。

二哥叫林宇杰,19岁,比我大两岁,年纪虽然并不大,但是发育的已经很完全了,183的身高,结实有力的身材,剑眉星目,是所有女人心中的男神,胯下的大包已经不知道折服过多少♂♂女女了。

楼主热帖
排名
昨日变化

无忧vip

有的话分享一下哦,求求了

4高级会员
2827/3000
排名
昨日变化

高级会员

黑崎一护

6金牌会员
4022/10000
排名
昨日变化

金牌会员

你得自己去那注册充钱,才能看……
最低充值,一次20块。会员更贵,一个月30块,一年300。
然后你这个书名应该不对,是错的!它里面的资源下载都要钱!还有它的原创区也要钱……
这还不能随便发帖跟回帖的,有要求限制。所以就充钱才能用……

还有搜索到一个转载了这文的网站,但是也必须要充钱(30块)才能看……
这丫的,找一圈我连个第一章和内容介绍都没有看到……
Screenshot_20240831_211347.jpg Screenshot_20240831_093640.jpg Screenshot_20240831_093139.jpg

排名
昨日变化

无忧vip

dmzj_110458286 发表于 2024-8-31 21:46
你得自己去那注册充钱,才能看……
最低充值,一次20块。会员更贵,一个月30块,一年300。
然后你这个书名 ...

是哪个网站呀,有网址吗?

6金牌会员
4022/10000
排名
昨日变化

金牌会员

sd19960221 发表于 2024-8-31 22:55
是哪个网站呀,有网址吗?

那图你是一点不看?!
第二张图不就已经有网址了。你自己都写了帅同???!还问!!
我第二张图上面的搜索记录,还有第三张图,上面写的帅兔社区不够明显吗?!
它现在改成叫帅兔了……然后那个网址要开加速器才能进去。
它原来叫帅同的时候,我就是开加速器才进去注册得的,现在它也要加速器

你都说是帅同的了,为什么不去搜帅同的网址直接自己进去找?就是你贴的这书名是错的。第二张图我是搜黑Dao,然后看了  没有你这个书名,就看见这个求助帖里面的回复,书名跟你说了这个相像,再去搜别人提供的这个书名,才有搜到一点信息……