快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《唱跳顶流被迫当资源咖后[穿书]》作者:鹿忘【完结】

排名
昨日变化

2万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 唱跳顶流被迫当资源咖后[穿书]
作者名称: 鹿忘
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
[穿越重生] 《唱跳顶流被迫当资源咖后[穿书]》作者:鹿忘【完结】

晋江VIP2024-8-31完结
总书评数:1335 当前被收藏数:4192 营养液数:1610 文章积分:111,615,776

文案:
盛临意穿成书里罹患绝症又恋爱脑晚期的炮灰男爱豆,遭遇劈腿和主角队友的拉踩,英年早逝。
盛临意穿来后先去翻病历,然后松了口气:我的病还能再抢救一下!放我治病,命要紧!
经纪人冷笑:流量时代,做完手术谁还记得你?
盛临意大胆提议:糊了我就去演戏!
经纪人掏出知名导演沈顷哲的表情包:“演员是什么很贱的职业吗.jpg”。
-
金奖导演沈顷哲是出了名的毒舌暴虐,专治各种潜规则和带资进组,日经是骂哭各种没演技的鲜肉小花,邪肆一笑的嘲讽表情包火遍全网。
盛·糊咖·临意突然进组,引起轩然大波。  
“这沈导能忍得住??”
“盛糊咖不被骂哭算我的。”
不料片场路透,高大矜贵如吸血鬼般的男人将美貌的青年按在腰间,耐心引导:“来,把我当作你的任务目标,引诱我,贯穿我。”
网友震惊
“这还是我们认识的沈导吗?
“他嗓子都要夹冒烟了...”
“事出反常必有妖,把盛临意被潜规则了打在公屏上!”
后来电影上映,盛临意获奖,乘势重回乐坛,演唱会票卖出天价,忙的不可开交。
沈顷哲则继续当他的导演。
敲碗等饭的饥饿网友们泪崩了。
“万人血书,跪求沈盛二搭!!对我们的眼睛很友好!!”
“盛顶流抽空回来演戏吧求求了!再也不说你是影视圈妲己了!”
“要不你们结婚,结婚也行啊!”
-
曾经的顶流盛临意拥有一张纯欲神颜,重走一遍封神之路,他一直觉得沈顷哲是他的囊中之物。
直到某天,主角G上门勒索,被沈顷哲以皮鞋踩头,用成捆的现金砸的鼻青脸肿。
俊美的男人边砸边笑,“还要不要钱,要不要?嗯?”
盛临意:卧槽,抖s属性大爆发?
再后来,他全球巡演忘记跟沈顷哲报备,回家后被掐着腰爆炒。
沈顷哲吻过他失神通红的眼,化身温柔的暴君,“出门在外却不想我,你怎么做到的?临意,教教我好不好?”
#没驯服,根本没驯服
#影帝他好能装。
-
前三栖影帝沈顷哲改行当导演也是一路坦顺,风光无限,没人知道他心里藏有一位缪斯女神。
当听说缪斯女神喜欢某失格爱豆时,他冷笑一声说“好好一个人眼睛怎么瞎了”,就拉黑对方再未提及。
某天,他度假归来,发现他的缪斯女神站在他的房门外,领口随意敞开两颗扣子,递来一份简历笑道:“沈导,有机会合作吗?”
沈顷哲盯着对方精致绝伦的锁骨看了两秒,剧本都还不知道在哪儿就平静的回答:“好啊,我这里正好有个角色适合你。”
#对你所有未表明的爱都是潜规则

内容标签: 情有独钟 女吴乐O 甜文 穿书 钓系
搜索关键词:主角:沈顷哲,盛临意 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:双强互撩。
立意:积极向上成长
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

我擦!我要沙发!

3中级会员
338/1000
排名
昨日变化

中级会员

4高级会员
2368/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢分享

2注册会员
222/300
排名
昨日变化

注册会员

一个方法风风光光

2注册会员
204/300
排名
昨日变化

注册会员

6585565566路卡利欧

8论坛元老
28621/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

3中级会员
686/1000
排名
昨日变化

中级会员

4高级会员
2321/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】

永远17岁的少女执事滑稽之力福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C滑稽的幸运符号滑稽(黄金版)滑稽右滑稽左摇头稽摇摆稽智障稽要死了夏目贵志

谢谢楼主分享