快捷导航

【PC】【度盘】田舎の無知なむちむち娘 游戏本体+CG【2.33G】

排名
昨日变化

176万

版主

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】

菲·克劳塞尔荣勋证Ⅰ型荣誉勋章-04皮卡丘蓝染银魂系列-9摇摆稽限量版-日之王子王之骑士

回帖后,刷新页面获取下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

去年11月发售的游戏。男主名义上被上司派到乡下搞实地调查,实际上是被降级驻村工作,正要埋怨命运不公之时,遇到一对体态丰满、对下半身的事情知之甚少的姐妹,于是就捡了大便宜,以教她们生理常识为由过上了不堪入目的生活。至于为什么男主的上司要派他去搞实地调查,我也不知道。算是不怎么追求剧情的拔作吧,肤色可以切换成日晒或者褐色。娱乐场面里的白色液体画得有点问题,可能是画师的偏好。
可以说是令人向往日本农村的一种骗人手法 宣传方式了。
需要注意的是一共有四个结局。两个少女各一个单独结局,打出任意一方的结局以后再进入另一人的结局,则会自动进入二个人都怀孕的结局。如果在剧情中途选择切换至与另一人啪啪啪的话则会引发祭典qun/p结局。如果不想看qun/p的话还请注意不要选错人,并且一定要选择中出。(当然不换人的话似乎没什么关系,详细攻略可以查看誠也の部屋)

以下内容均为船夫翻译自官网,如需转载,还请注明出处。
【内容简介】
几个星期之前,我被上司告知要调动工作,下到一个从来没听说过的乡下地方。但有交流障碍而且怯懦的我却没有胆量辞职。
坐电车和公交辗转几个小时,终于到了一个非常偏僻的村落。我拉开公司事先准备好的房子的拉门,走进门里。就在此时,
“抓住外~星~人~啦!”“抓到啦!”
一个是健康的丰满少女,另一个是白皙的文静少女。两个人的**都是恣意成长中。
“咦,大哥哥的这个部位变硬了,怎么回事呀?”“男性的这个部位会变得这么大呀?”
“一定要好好给她们进行生理教育。我好歹是个大人!”
我这样下定决心,因即将开始的玫瑰色的乡村生活而心动

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

新手上路

3中级会员
306/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

哇哦哦哦哦

排名
昨日变化

新手上路

排名
昨日变化

新手上路

,,,,,

4高级会员
2677/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢分享

6金牌会员
5631/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】常客【普通成就】

土豪专享-KKKK1K5黄昏少女庚夕子 耽美吧限定-G型三日月宗近杂音ミク神威がくぽ小黑雾岛董香呗神代利世金木研月山习铃屋什造

2注册会员
231/300
排名
昨日变化

注册会员

4高级会员
2775/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】杰出会员【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】