快捷导航

[在线小说] 《一不小心成为金主》——作者:呲花君

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 一不小心成为金主
作者名称: 呲花君
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
当顾唯看到“秦书墨  3p”这个词条被在热搜第一的位置,后边还有一个火红的“爆”字的时候,简直要被气笑了。
上午他才从秦书墨的所在地飞回来,没想到下午秦书墨就以这样的方式上了热搜。

“据知情人士爆料,昨夜两名女子进入当红小生秦书墨的房间许久未出,疑似剧组相关工作人员。难道又是一出‘夜光剧本’的戏码?目前秦书墨方并没有任何回应……”
底下是一张两个看不清脸的女孩子跟在秦书墨身后走进某个酒店房间的照片。

什么夜光剧本?什么两个女演员?这不是胡扯吗!
昨天晚上明明是四个人好不好?
原本昨天晚上秦书墨带着同剧组的女主角和另一个女孩子去顾唯房间,就是为了大家一起四排打次游戏,没想到跟苍蝇一样无孔不入的无良狗仔选了一个这么刁钻的拍摄角度,在秦书墨转头的时候拍下了他,还刻意避开了另外两个女孩子的脸。
对于自己没有出镜,顾唯表示有些失望。
其次顾唯很愤怒。
爱豆被黑了!
可偏偏那张照片把秦书墨拍的很清楚,再加上无所不用其极的无良媒体们大家渲染,贴一张图就开始编故事,你说他们只是在打游戏,谁会信?

网上分成了两派,早就已经撕的热火朝天了。

然而更糟糕的是,在这件事被爆出来之后,秦书墨所在剧组的投资方当即撤掉了投资,并且表示除非更换男主角,否则将按剧组违约处理。
尽管秦书墨的公司已经在进行公关,并且迅速发出了公示,但却根本无力阻止事件继续发酵。

顾唯气的想骂人。
但他搜肠刮肚,愣是没想出一个骂人的词来。

他在第一时间拨通了秦书墨的号码:“你……你还好吗?”
另一边先是两秒的空白,然后便是秦书墨故作轻快的声音:“别担心,我没事。”
顾唯不知道接下来该说些什么了。
秦书墨反而反过来安慰起顾唯来:“多大点事,你就当我人红是非多吧。反正急也没用,过段时间什么都过去了。这次被人阴了,就当长个教训了,以后再也不打游戏了还不行吗?”
“怎么回事?”
“哎呀……投资方呗,想毁约捧他们家苏寅呗。”
顾唯顿时明白了。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

。。。。。。。。。。。。。

新手上路

支持楼主,佩服

无忧vip

谢谢楼主分享,也不知道说啥好了=.=一直在水

新手上路

日常刷金币