快捷导航

[腐耽TXT] 《这货总对我心怀不轨》——作者:短歌在途

4万

无忧vip

百日新生【普通成就】猪年同庆【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

权天使夏目贵志冬马和纱春日野穹神の力持の大天使加藤惠姫子X千歌音

耽美小说
小说名称: 这货总对我心怀不轨
作者名称: 短歌在途
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 林玉望着背着手,语重心长的嘱咐着她的林严,一时没有反应过来,她又可以去东临学院了?!
  林玉感激的看着旁边的舒衍,冷淡的脸带着前所未有的郑重,回道,“我一定会照顾好前辈的。”
  舒衍笑了下,“这就好。”
  “既然前辈和我家的三女儿熟悉,那我立马安排下去,给前辈布置上好的厢房,前辈在这几日就先在林家小住一会儿,等一切准备就绪了,再前往东临学院吧。”
  事情到了这一步,旁边的许盟也无话可说,谁叫人家有个厉害的三女儿呢。
  本想和舒衍再多搭会儿话,建立建立一下感情,不过舒衍没心思理会,许盟也不敢继续待下去,别好感没增加反倒落了个坏印象,就得不偿失了,恭敬的寒暄几句,许盟便告退了。
  而舒衍得到了灵玉根,也不想多浪费时间,叫上身旁的林玉,就回到林玉之前的那个小院落,对于林严特意布置的厢房,半点兴趣也没有。
  “谢谢你。”
  一路上,林玉突然出声,打破沉默。
  “无事,你应得的。”
  舒衍头也没回。
  身后的林玉看着前面那人高挑迷人的背影,向来平静的眸子泛起点点涟漪。
  不论如何,你的恩情我记住了。
  回到小院子,林大爷望着舒衍,顿了顿没敢上来,视线确是一直跟着舒衍。
  看来他是玄级玄者这个消息传的挺快的。
  而小女孩就直接多了,直接激动的跑上来,激动、天真可爱的样子,让舒衍回想起以前每次去接小孩时,小孩一脸幸福冲过来抱住他的场景。
  “流天哥哥,你好厉害啊!”
  小女孩最后还是在舒衍一步的距离停住了,倒不是她不好意思,她是真心喜欢流天哥哥,不过每次她一亲近他,都会被流天哥哥下意识的避开,久而久之小女孩纵然心里有点的难过,但还是没再试图和流天哥哥有更近的接触。
  舒衍低头望着两眼亮晶晶的小女孩,笑的格外温柔好看。
  心情却一下子低落了起来。
  “帮我守一下,不要任何人来打扰我,谢谢。”
  舒衍对林玉说完,便走进了屋子。
  打开木盒子,拿出和林严之前准备假的灵玉根一摸一样的药材,本来还因为得到灵玉根,可以缓解一下自己目前糟糕情况的好心情消失殆尽。
  他会说,他想小孩了吗?
  白皙的手指摩擦着灵玉根粗糙的表面,其实现在想想,小孩对他的感情,似乎,可能,也并不是这么难以接受?

这货总对我心怀不轨.txt

565.3 KB, 下载次数: 3

售价: 5 金钱  [记录]  [购买]

楼主热帖
请勿使用百度云在线解压,否则链接会被和谐掉!!

新手上路

非常好,顶一下

新手上路

日常刷金币

新手上路

,,,,,