快捷导航

[在线小说] 《毒姥姥系列-拳击帅哥被虐》[耽小美][完结][在线小说]

6金牌会员
5757/10000

2万

金牌会员

耽美小说
小说名称: 拳击帅哥被虐
作者名称: [耽小美]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 耽美吧【WWW.DANM8.COM】-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载
话说刘姥姥干掉警队的几个壮男帅哥之后,警方一直在搜捕她,刘姥姥准备趁机在钓几个帅哥上钩,警队派出训练队队长李国豪负责这件事,李国豪立下军令状,一个星期内不抓到刘姥姥,就辞职。结果阵地抓到了这个恶毒的老太婆。国豪今年26岁,警校毕业后分配到武警队当上了副队长,后来由于关系提拔为队长。成为队里最年轻的队长李国豪187的身高,79公斤,46码大脚。英俊魁梧,全身上下没有一块赘肉。国豪刚来队里没多久就被提拔为队长,自然有很多人不服他。副队长崔伟雄就是其中之一,伟雄今年27岁,185,也是个武警帅哥。比国豪大一岁,但他在队里已经待了将近8年了,本来应该被提为队长的,却被李国豪抢了先,伟雄很是恼火,伟雄不服,他要求办一场全队搏击比赛,跟李国豪见个高低,,决赛中,两个猛男大打出手,互不相让,崔伟雄是上届冠军,李国豪在警校里面搏击得过满分,也没把伟雄放在眼里,三轮搏击之后,伟雄终于体力不支,被李国豪掀翻在地,李国豪从此扬名全队。从那以后,崔伟雄更加憎恨李国豪。恨不得处之而后快,但李国豪是队长,经常给伟雄小鞋穿,伟雄的女朋友也被过好抢走了,国豪操过之后就甩了她,还讥笑伟雄,我日,这种货色你都要啊。崔伟雄只好咽下这口气,找机会教训一下李国豪,但无奈自己又不是他的对手,只好忍气吞声了一段时间,这次抓刘姥姥的行动是国豪全面负责,崔伟雄想趁这个机会教训一下李国豪。 李国豪每个星期五都要去军队健身房练肌肉,健身房很隐蔽。崔伟雄暗地里联系刘姥姥,让她老人家亲自出手,给李国豪一个教训,并答应自己当上队长后,立马找个替罪羊,放掉刘姥姥。刘姥姥被关在牢里两个多月了,手也开始发痒了,她知道崔伟雄的用意后,心里想着,哼哼,老娘又可以自由了。崔伟雄跟刘姥姥说,你只要帮我捏碎他的一个卵蛋就行,让他做太监。刘姥姥答应道,好你给我健身房的钥匙,我保证让队长满意。崔伟雄说,你也要小心他啊,他的武功很强,别大意了。刘姥姥说,这么多的经验,我不会让您失望的。伟雄说,你进去后随机应变,外面我帮你看着。 趁着月色,刘姥姥来到健身房外面,她偷偷从窗户看见李国豪正在换衣服,他脱掉军服和警靴,刘姥姥看到......

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

bbnm  发表于 2019-5-13 22:13
楼主热帖
2注册会员
280/300
排名
昨日变化

注册会员

牛皮牛皮,感谢分享

新手上路

哈哈哈哈,好看

新手上路

不错不错哈哈

新手上路

谢谢楼主分享

新手上路

哈哈好吧

新手上路

3中级会员
676/1000
排名
昨日变化

中级会员

牛刀小试【普通成就】

宝宝v刚刚

8论坛元老
15657/50000
排名
昨日变化

7万

论坛元老

我是大佬【史诗成就】纯金方向盘【稀有成就】发帖小能手【普通成就】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

桐谷和人朽木白哉滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号智障稽摇摆稽摇头稽

新手上路

谢谢分享