快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《龙裔》——作者:猫鸟

排名
昨日变化

177万

版主

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】

菲·克劳塞尔荣勋证Ⅰ型荣誉勋章-04皮卡丘蓝染银魂系列-9摇摆稽限量版-日之王子王之骑士

耽美小说
小说名称: 龙裔
作者名称: 猫鸟
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 天黑后,短暂的相聚也到了道别的时候了,绿龙不打算跟海基罗一路,照他的原话是「我还是待在海里舒服,有什么事你可以去古巴附近找我,我打算顺着洋流去那边洗个热水澡」,但更重要的原因,想必也跟船上有两个异种脱不开关系。
  两位龙族在甲板上告别,临走时互相用龙族语说了一句话。
  龙族的语言在人类耳中听起来就像一种带有音律节奏的咆哮,大概是喉咙和听觉上的构造略有不同,人类的声音发不出这种声音,也难以分辨其中的细节。
  待绿龙抱着他的伴生体跳回海中后,伊萨走到海基罗身后,望着夜空下那片黑漆漆不知道藏了什么东西的大海:“你们说了什么?”
  “没什么,临别祝福而已。”
  伊萨笑着搭在他的肩上:“是吗,你应该清楚就算多来几条龙族我也不会放开你的吧?”
  “不要说的好像我会一辈子跟你在一起似的。”海基罗回以奇怪的眼神,冷淡地捌过头,同样注视着那片海洋:“再说我不是说过吗,我是龙形被封印的龙族,没有龙族会来救我这样一个废物的,何况我只是条懦弱、被当作叛徒的白龙…”
  白龙一贯被龙族当成叛徒。
  而他是被白龙当成叛徒的白龙。
  被封印时的痛苦和屈辱深刻地烙印在记忆之中,只要一想到当时的情境,傀道拉那个小人和长老说的话,他就觉得伊萨带给他的屈辱根本算不得什么。
  他怎么敢说?!就算是个出生在地球的龙族,海基罗也是忠于白龙一族想要回归母星的决心的,那个家伙怎么敢为了区区一个首领位置联合长老诬害他?!
  “不管有没有人来救你,你都得跟我在一起。”因为你是我的,而我食言了。
  伊萨不喜欢他形容自己的几个字,他环住海基罗低低地说。
  原本打算标记后将人放走,随便白龙去哪里都可以随时顺着标记寻回的诺言变得像上个世纪的事,最近他越来越无法容忍白龙离开他的身边,即便像早上那样只是短短几个小时,他就控制不住见到人时那股灼热的渴望。
  他接着说:“我不会放开你…海基罗,但你并不懦弱,你……”
  “什么?”白龙却猛地推开他,瞪大了眼睛直视眼前黑发的男人:“你说什么?你这是什么意思?你是指就算我的封印石恢复了,你也不打算结束时间回廊?”
  “…………”
  气氛一时间变的很僵硬。

龙裔.txt

1.26 MB, 下载次数: 74

售价: 8 金钱  [记录]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

为了200积分!

新手上路

shcjfxjsjjcjxjcncnndjvjxjjsjcxgsjkckvk

新手上路

楼主辛苦了!

新手上路

大家还是v是就是就是

新手上路

嗯啥世界上

新手上路

带回家是不是该世界上

新手上路

实话实说世界上

新手上路

大好河山不是说

3中级会员
880/1000
排名
昨日变化

中级会员

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】

凛特价勋章福利勋章-B福利勋章-C土豪专享-16夜福利勋章-A干物1权天使

谢谢楼主分享