快捷导航

[腐耽TXT] 《尽付东流》——作者:一个米饼

排名
昨日变化

177万

版主

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】

菲·克劳塞尔荣勋证Ⅰ型荣誉勋章-04皮卡丘蓝染银魂系列-9摇摆稽限量版-日之王子王之骑士

耽美小说
小说名称: 尽付东流
作者名称: 一个米饼
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  顾年想要爬起来拉他的手,可脚疼得完全不能动,他急得顾不上那么多,眼泪瞬间涌了出来:“她不能和你在一起,我不同意,我不同意……”顾北不再理他,走过去看了看他有些变形的脚踝,见他过来,顾年赶忙抓住他的手臂,脸上带着一丝哀求:“顾北,我们快回去吧,回家好不好。”
  不知道他腿伤到什么程度,顾北不敢轻举妄动,他拿出手机给王杨拨了过去:“帮我借个担架……”话没说完手机就被顾年抢了过去,扔到一边,他急切地说:“我不要担架,你背我回去,我不想待在这里了。”
  顾北揉着眉心,无奈地坐在地上:“不能背。”
  “为什么?!”顾年脸色又苍白了几分,他紧紧攥着顾北衣服,害怕地问:“为什么,你……你说过不会早恋的,你答应过我的,你不能骗我……”
  顾北见他这副样子,脑子乱成了一团,他气顾年对无辜的女孩随便动手,可看他满脸泪水趴在地上又觉得心口发闷,他压着嗓子低声说:“顾年,你十七岁了。”说着习惯性地摸了摸他的头发:“做任何事情之前,先考虑考虑后果好吗?”
  顾年受不了他这样温柔的语调,下唇微微颤抖,他把头靠在顾北的膝盖上,委屈地说:“我……我怕你和她在一起……”
  顾北垂着眼睛看着他的发旋,等他平静一些,尽量不移动他受伤的那条腿的情况下,将人横抱起来,顾年靠在他怀里,小声问:“不要和别人在一起好吗?”
  听他说完,顾北脚步顿了一下接着往前走:“为什么。”
  顾年紧紧地攥着他的衣服:“只有我们两个不好吗?”
  “别人都不重要,只有我们两个不好吗?”
  “我……我不喜欢你和别人在一起……”
  “你不要和别人在一起行吗?”
  胸口被眼泪完全浸湿,怀里的人全身都在发抖,顾年的声音听起来有着病态的执着,可每句话又坚定得像是要冲进顾北还不算强大的内心。

尽付东流.txt

161.13 KB, 下载次数: 24

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

日常刷金币

新手上路

楼主好人

排名
昨日变化

新手上路

谢谢楼主分享

3中级会员
477/1000
排名
昨日变化