快捷导航
123下一页

[腐耽TXT] 《控制》——作者:你爸爸

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 控制
作者名称: 你爸爸
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
我抬头看了看洗手台那边发出的一片昏黄的灯光,能够模模糊糊地看见进门处突然折回的一团黑影。
我收回了目光。
不对,我就是想看见程先生崩溃的样子。
我想看见他崩溃着完全没有了自我的样子。
对,我就是想看见他这个样子。
没有任何疑惑的,这就是此时此刻我内心最真实的想法。

所以程先生再次站在了我面前,他居高临下地站在厕所门口看着我,我内心冷静到没有任何起伏。
程先生反手关上了厕所隔间的门,我能感受到他的西装裤在我裤子上摩擦过的动作。
程先生蹲了下来,他抬头看向我,一只手直接握上了我的脚踝,我看见他翘了翘嘴角,似笑非笑的嘲讽语气:“是,许默。”他就用这么个语调对我说道,“我找上你就是因为你的脚。”他的手心滚烫,手掌握着我脚踝的力度一点一点地加重,他压低声音重复道,“只是因为你的脚。”

你以为我会生气,会愤怒、会不甘心?
怎么可能?
我穿着鞋子的脚直接踩上了程先生的肩膀:“很好,在我脚没断的时候,那你就一直喜欢下去吧。”

20.
时隔三个月零三天我再一次出现在程先生家中,只是这次的心情跟上次相比有些大不相同了。
程先生在前面慢条斯理地跟我说着什么他家里我的东西都全在、他是做好了我随时回来的准备。
我端详了程先生片刻,想来心境跟从前不同的好像也只有我而已。
程先生仍是一如既往的淡定着,一如既往地在试图主导着两个人之间的关系。
程先生把我领到沙发前坐下,甚至给我剥好了个橘子放在我面前,他说他现在去收拾东西,晚上需要飞去X地开会。
我问他什么时候,他说了个时间,我扭头看了下挂在墙上的钟,还有好几个小时的时间,足够让程先生做完今天在公司厕所没有做完的事情了。
我掰了片橘子放进嘴里,橘子的气味瞬间侵蚀了整个口腔,我觉得自己还是不应该辜负这么好的时光,站起身后便跟进了程先生房间。
程先生正把自己的衣服整整齐齐地摆在床上,应该是听见我进来的脚步声了,头也没抬一下地就开口道:“我自己可以收拾的,你不用来帮忙了。”
我在门边杵了一下,想了半天还是无法理解程先生是如何这么理所当然地认为我是来帮他收拾东西的。
大概是我太久没搭他的腔,程先生终于百忙之中扭头过来看了我一眼,他疑惑地开口:“怎么?
我问:“你大概什么时候回来?”
他沉吟了一会儿:“两三天吧。”停了一会,他继续道,“你先在这住着。”他说,“我回来应该能休个假。”
我嗯了一声,走过去便坐到他摆好衣服的床上。
他蹙起眉头看了我一眼,那眼神让我觉得他好像是在谴责一个无理取闹的孩子一般。

控制.txt

144.94 KB, 下载次数: 261

售价: 8 金钱  [记录]

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!
2注册会员
103/300

注册会员

肚饿了可疼了迷糊那继续哈族!

3中级会员
504/1000
排名
昨日变化

中级会员

emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

新手上路

顶,谢谢LZ分享

2注册会员
230/300
排名
昨日变化

注册会员

yuyuuuuuuuuuuuuuuuii

4高级会员
1224/3000
排名
昨日变化