快捷导航

[日本] 《真幌站前番外地》[2013][日本电视剧][瑛太][松田龙平][度盘]

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

什么叫渐入佳境有没有!!从第六集开始越来越好看,9、10讲女高中生那两集太感人了啊T-T越到后面行天越爱开他们是HOMO的玩笑,多田你是不懂人家其实是在告白吧!!(误)没有续集吗T-T好好看…结局也很好啊…以为要BG也还是戛然而止了!!行天这么傲娇又那么体贴的男人哪里找啊多田先生!!

主演: 瑛太 / 松田龙平 / 三浦诚己 / 渡边真起子 / 永泽俊矢 /更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-01-11(日本)
集数: 12
单集片长: 29分钟

剧情简介

真幌站前有个多田便利轩,由老板多田(瑛太 饰)和他曾经的初中同学,现在赖在他家的食客行天(松田龙平 饰)共同经营。业务范围多样,只要二人认为价格合适,自己做得来,就接受。看似不靠谱的便利店,生意倒是不少。也因此结识了形形色色的人和事,或无厘头,或温情。而经历的那些事更是有的无聊,有的危险。二人开着小破车穿梭在各处,大叫无聊好累这个钱不赚了,却还是身体力行的完成了任务,在与各色人物结识的过程中,刷新了二人对许多事的认识,也影响了彼此的轨迹……

由日本人气男星瑛太和松田龙平主演的电影《真幌站前番外地》将被拍摄成电视剧。《真幌站前番外地》是日本人气作家三浦紫苑累计销量超过70万部的直木赏获奖作品,于2011年4月被拍成电影上映,如今该作品《真幌站前番外地》决定电视剧化,继续由瑛太和松田龙平领衔主演。《真幌站前番外地》电视剧将由电影《桃花期》的导演大根仁负责剧本和执导,讲述在架空的城市——东京郊外的“真幌市”经营便利店的多田启介(瑛太饰)和初中时代的同班同学行天春彦(松田龙平饰)之间的温暖物语。
曾被改编为电影的“真幌站前多田便利轩”又回来啦!由多田(瑛太 饰)与行天(松田龙平 饰)共同经营的便利屋一如既往地接受打扫卫生 探望老人 照顾孩子 整理遗物等各种杂活。露露 星良一 冈老人田村由良等愉快的老朋友们也会再次登场。本剧将以多田与行天的故事为主线,同时讲述生活在“真幌站前番外地”各位配角的故事。

回帖后
,刷新页面获取下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

我只是路过,不发表意见

新手上路

非常不错,感谢楼主大大分享

6金牌会员
3095/10000
排名
昨日变化

金牌会员

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】和平精英【稀有成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】

荣誉勋章-03土豪专享-KKK滑稽之力滑稽右滑稽左摇头稽永远17岁的少女滑稽的幸运符号基鲁法提娜沙耶之歌热心土豪皮卡丘黑崎一护荣誉勋章-02

共同经营的便利屋一如既往地接受打扫卫生 探望老人 照顾孩子 整理遗物等各种杂活
我的梦想是混吃等死,孤独终老

8论坛元老
24120/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

福利勋章-A

感谢大大

4高级会员
2292/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】

晓美焰1鹿目圆香1巴麻美1不明少女滑稽(黄金版)

谢谢分享~

新手上路

ありがとう

4高级会员
1712/3000
排名
昨日变化

高级会员

感谢楼主