快捷导航

[腐耽TXT] 《巨星成长手册》——作者:言叶之

排名
昨日变化

7万

无忧vip

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】猪年同庆【普通成就】添砖加瓦【普通成就】

限量版-日之王子虫师-银古权天使

耽美小说
小说名称: 巨星成长手册
作者名称: 言叶之
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
   听到夏晨那一声软绵的阿阳,陆曜阳的心都软了,脸上带着宠溺的微笑,嘴上也渐渐松了口,“记住你说的话!”
    夏晨连忙点头,道:“好好好!”
    陆曜阳这次满意了,语气也温柔起来:“时间也不早了,你还是早点去睡吧,好好休息。”
    夏晨松了口气,道:“那你也早点睡,晚安。”
    陆曜阳的笑声从电话那头传来,他温柔道:“晚安,哥哥。”
    挂了电话,夏晨回到房间,拿起放在书桌上的手机,打开一看却是黑屏,看来是没电关机了所以打到家里电话去了。
    不过,他记得手机还有电啊,怎么一下就关机了?夏晨带着疑惑,找到充电器给手机充电,开机。
    “68通未接来电。”
    夏晨一脸震惊的看着来电显示,通通都是陆曜阳的电话,从九点半一直打到十点半,难怪手机会没电关机。夏晨无奈的笑笑,阿阳也真是耐心够好的。
    给手机充好电,夏晨打着哈欠关灯回到床上准备睡觉了。
    次日
    夏晨醒来,拿起手机打算看看时间就被新信息吸引了,来件人陆曜阳。
    “只要是哥哥想要去做的,我都支持,因为我会一直陪在你身边,所以哥哥不用害怕不用担心,只要去做你想做的事就好。”

巨星成长手册.txt

721.53 KB, 下载次数: 12

售价: 5 金钱  [记录]  [购买]

楼主热帖

新手上路

前排支持下了哦~

新手上路

楼主好人

3中级会员
380/1000
排名
昨日变化