快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] [豺狼虎狈1+2部]by[黑色禁药][完结][转载]【TXT下载】

8论坛元老
22589/50000

11万

论坛元老

耽美小说
小说名称: 豺狼虎狈1+2部
作者名称: 黑色禁药
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  直到第四天早上到总公司报道,程振全依然顶著睡眠不足的黑眼圈,脸上的肿伤倒是几乎都全消了。

而从那天晚上以後,振念不知为何开始喜欢跟他睡一起。

而他,自然无法拒绝儿子的要求,虽然经常被压得睡不著觉,并且还充当不能穿衣的抱枕,但只要儿子肯亲近自己,他已经感到非常高兴了。

至少,儿子这两天的态度似乎没那麽冰冷了……

这麽想著的男人,脸上不禁露出了温和的笑容,走进了电梯里。

边按著关门健,边无意识的想起两天前那个早上的事情。 

那时候,他敲门叫承悦起床,却不料开门的人竟什麽都没穿,一身媲美模特的完美躯体就怎麽毫无遮掩的出现在眼前,而身体的主人更是坦然到让他的眼睛不知道从那里放,心里却整个乱成了一团。

“抱歉,我习惯裸睡。”刚睡醒的承悦懒洋洋的撑著门边,凝视他的双眼微微眯起,嘴角依然含著温柔的笑容,却有隐约流露出一丝危险而魅惑的气息……

男人已经不记得自己当时的反应了,如果是一个正常性向的男人或许只会很轻松的调侃下对方的身材或者大小。

但是……他不是……

所以直到现在他的脑子依然被当时的情景冲击著……

即使他一直跟自己强调对方只是一个刚成年的孩子。

“叮~~”的一声,电梯的门再度打开,迎面走进来的男子硬生生的打断了他的思路,就连身子不由得僵硬起来……

金斐陵……怎麽会遇上他……

“……”心里暗叹了口气,男人沈默的朝旁边挪了一步,他不想去招惹对方,甚至都不想跟他打招呼,即使这种行为在平常的他看来会是件很失礼的事情。

再说,这个男人肯定也巴不得自己立刻消失在他视线范围内吧?

到现在他都还清楚的记得,对方那种充满厌恶感的眼神……

豺狼虎狈【第一部完结】.txt (165.15 KB, 下载次数: 97, 售价: 6 金钱)
楼主热帖

新手上路

。。。。。。。。。。。。。。

新手上路

有结局了没

2注册会员
105/300
排名
昨日变化

注册会员

没完结为什么标示完结   内存都不一样 价格还能一样?服了!

3中级会员
386/1000
排名
昨日变化

中级会员

ggggggggggg

排名
昨日变化

无忧vip

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】铁粉会员【史诗成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】风华绝代【稀有成就】

初音1特价勋章沙耶之歌黑神执法佐仓千代JIA本贵音菲·克劳塞尔加藤惠蓝原延珠

咦,这部完结了?我一直以为没完结呢

排名
昨日变化

无忧vip

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】铁粉会员【史诗成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】风华绝代【稀有成就】

初音1特价勋章沙耶之歌黑神执法佐仓千代JIA本贵音菲·克劳塞尔加藤惠蓝原延珠

无语,大家不要下载,白骗十几个币,根本就是没有完结的。这个坑药大都没填呢,我说怎么啥时候完结我不知道,楼主就是骗人的

8论坛元老
10857/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

权天使桐谷和人夏目贵志超梦基拉祈洛奇亚梦幻呆呆兽火伊布皮卡丘大水懒

药大:结局?要什么结局  没有!

*

3中级会员
718/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享

3中级会员
400/1000
排名
昨日变化

中级会员