快捷导航
楼主: admin

[站务笔记本] 问题帖举报专帖(有效举报有金币奖励哦!)

6金牌会员
9692/10000
排名
昨日变化

3万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

永远17岁的少女可怜限量版-日之王子热心土豪妖精女王沙耶之歌土豪专享-16夜

问题帖子:[BL游戏][Pigeon Blood][安卓版][汉化]【百度网盘】
https://www.danm8.com/forum.php? ... 5&fromuid=36492
链接地址:
举报原因:打开闪退

额,这个游戏我还真没留意过,emmm我也不知道为什么闪退!  发表于 2020-3-13 11:21

3中级会员
467/1000
排名
昨日变化

中级会员

问题帖子:[兽人漫画] [漫画下载] 《咸湿的爱》[黑曜石汉化组][全彩]【百度网盘】
链接地址:https://danm8.com/forum.php?mod= ... 6&fromuid=28507
举报原因:分享文件取消

链接已经更新!!奖励已发!!  发表于 2020-3-8 11:33

4高级会员
1240/3000
排名
昨日变化

高级会员

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】

黑崎一护福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

问题帖子:[BL游戏][蔷薇向][ノンケ一発食べ放題][完整PC版]【度盘】
链接地址:https://www.danm8.com/forum.php? ... &extra=page%3D2
举报原因:文件解压后提示有个dll文件有virus.win32.ramnit.x病毒,在原帖中询问无回复

嗯,以我运行过额经验来看,好像也没什么问题,实在担心就换一个游戏呗!  发表于 2020-3-8 11:36

4高级会员
1201/3000
排名
昨日变化

高级会员

大负翁【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】

金木研权天使夏目贵志梦魇

腐耽TXT] 《建筑工程男群战体育生》——【宇飞】 [复制链接]
闲耽超人
回头望着这三人,却发现这三人中有一个人自己竟认识。
“大帅哥,我们又见面了。”这人,就是那人地皮流氓。
宇飞前几天脚拐伤进入房间时,是这个人首先把自己鞋子脱掉,又到后来不知恶心地摸着自己的大吊,宇飞冷冷地说道:
“有什么事吗?”
“托您的福,好多兄弟都被警察以各种理由抓走了,今天我不报复下我算是白活了。”
“哼,难道你不怕被抓么。”
“放心帅哥,这次来就我和两位弟兄,这两位兄弟老早就对你垂涎好久了...
举报原因:乱码,看不了

手机,建议换一款阅读器!  发表于 2020-3-8 11:36

4高级会员
1240/3000
排名
昨日变化

高级会员

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】

黑崎一护福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

(314楼)我玩过二十几个游戏了,分得清,其他都是提示有风险是否阻止运行,只有这一个直接提示有病毒,而且明确说一个dll文件有virus.win32.ramnit.x病毒,这不是换不换个游戏的事,往大了说如果我的电脑真的因此感染病毒会造成多大的麻烦,往小了说我也白买了游戏,白浪费时间下载了,而且那个帖子也是个版主发的吧,作为吧里的主要人员更要对自己的帖子负责,我知道版主可能帖子多消息多,所以我问了两次等了好几天,不说解决我的问题,回复都没有

嗯最近确实比较忙,关于那个病毒提示,反震我自己玩的时候是吧360直接关掉了。 后续也没有发现什么异常! 360有时候是酱紫的啦,实在担心就杀毒...   发表于 2020-3-13 11:20

3中级会员
467/1000
排名
昨日变化

中级会员

发放奖励我咋成负数了

4高级会员
1741/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】

福利勋章-C初音5初音4初音3初音2初音1福利勋章-A妖精女王热心土豪滑稽之力初音ミク夏目贵志初音之恋初音X巡音初音MIKU

问题帖子  マケない男 (ヒプノシスマイク)(30P)[日文]【百度云】
链接地址  https://www.danm8.com/forum.php? ... 6&fromuid=47812
举报原因    表妹妹来家里玩把文件删除了!不知道怎么再补
私はさっきの返事もう一度したい。

4高级会员
1741/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】

福利勋章-C初音5初音4初音3初音2初音1福利勋章-A妖精女王热心土豪滑稽之力初音ミク夏目贵志初音之恋初音X巡音初音MIKU

私はさっきの返事もう一度したい。

8论坛元老
10615/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】百日新生【普通成就】

土豪专享-KKK千影智障稽要死了摇摆稽滑稽右滑稽左摇头稽永远17岁的少女滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号皮卡丘土豪专享-16夜黑崎一护

问题帖子:[毛冢屋][欢迎来到兽人峡谷](联盟守护队)【百度云】
链接地址:https://www.danm8.com/forum.php? ... 1&fromuid=43708
举报原因:链接失效

4高级会员
2791/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币爱好者【普通成就】

土豪专享-KKK拉姆活动勋章福利勋章-A福利勋章-B执法

举报贴子
《壮汉先生遭王元弄》——【H.A 原创\完结】
https://www.danm8.com/forum.php? ... 7&fromuid=48254
内容不正确,看不了

亲测一切正常,建议换个阅读器!  发表于 2020-3-13 11:18