快捷导航
1234下一页

[在线小说] 《奥术神座BL向小黑屋》作者:素直な心

排名
昨日变化

79万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】猪年同庆【普通成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】藏书精英-银【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】

耽美吧限定-C型aw-kuroyukihime耽美吧限定-A型cfju鱼草精灵5散华礼弥黄昏少女庚夕子三日月宗近鹿目圆香1dxdfgQ3OVERLORD1K5悠哉日常大王3

耽美小说
小说名称: 奥术神座BL向小黑屋
作者名称: 素直な心
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 “莱茵先生。”路西恩斟酌着用词,但不知道怎么说能不那么直白,无论哪种说法,他想要得到的消息就那么一个,最后,他还是决定开门见山,“您真实的身份…”是魔法师吗?是和一样的在教会势力下悄悄寻找变强之路的魔法师吗?是…他的同盟吗?
  “不,不是你想的那样。”莱茵向前走近了几步,然后在路西恩身前两步的地方停下,“我真的是个吟游诗人,与你想要寻找的地方没什么关系。”顿了顿,见路西恩脸上不自觉流露出的失望神色,莱茵勾了勾嘴角,“但你想要寻找的地方,我确实知道在哪里。”他做了个大陆魔法议会总部的口型,但没有说出声。
  “在哪里?莱茵先生!”路西恩顾不得询问莱茵是怎么知道自己在寻找那里,连声追问,甚至不自觉向前了两步,几乎撞到莱茵的怀里,自己却完全没有意识到。无他,这个消息对他来说太重要了,他现在所做的明里暗里的一切都是为了得到大陆魔法议会的消息,而这是他最接近的一次。
  “唔…”莱茵优雅地托起自己的下巴,打量着眼前黑发黑眼的清秀少年,洁白的衬衫,黑色的瘦腿裤,少年微瘦而柔韧的身躯几乎一览无余,五官说不上俊美,但也别有几分耐看,特别是那双黝黑的双眼,明亮而沉静,这是有所追求并坚韧执着的人才有的眼神。他喜欢这种眼神。
  “莱茵……”见莱茵迟迟不语,路西恩已经有些着急了,在银白的月光中显得越发清澈的双眼一眨不眨地看着莱茵,目光中充满恳求。
  “呵…”莱茵换了个站姿,柔声问道,“你愿意付出什么样的代价来换取这个消息呢?”
  “代价?”路西恩迟疑了,他什么都没有,什么都不知道,而莱茵却截然相反,什么都知道,什么都拥有,他不知道自己身上有什么对方看得上的东西,而莱茵能提供的却是他梦寐以求的消息,换句话说,他愿意…“任何代价,先生。”
  “任何代价?”莱茵微微扬起了眉,语气中满是愉悦,“那,你,怎么样?”
  “我?……”路西恩有些疑惑,几秒后,他忽然意识到了莱茵的话中之意,大脑轰地一声炸开来了,“这不…”不可能…他想这么说,但,从男人定定注视他的目光中,他也意识到,一旦他就这样拒绝了,他就永远失去了得到答案的机会,而且他还不确定是否有其他人知道这个答案,“只能这个么?”他咬唇问道。
  俊美的银发男人微笑着点了点头,而经过一系列复杂的内心挣扎和毫无作用的讨价还价后,路西恩也默默点下了头。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

看过原版乌贼娘写的钢琴师路西恩时就觉得他俩有奸情

新手上路

kdjejrjjejsjfhdjsjxjsjsjcbd

新手上路

susjdhjekwksjdbskskdjdjdjdj

新手上路

uwiwhhjsjdsjjddjhdjsjddj

新手上路

jjjddjdjkeejekdjfndnen

新手上路

超棒,一本满足,嗯,找了很久类似的文,莱路我能吃一辈子