快捷导航

[腐耽TXT] 《血肉模糊》作者:哀轮独渡

排名
昨日变化

80万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】猪年同庆【普通成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】藏书精英-银【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】

耽美吧限定-C型aw-kuroyukihime耽美吧限定-A型cfju鱼草精灵5散华礼弥黄昏少女庚夕子三日月宗近鹿目圆香1dxdfgQ3OVERLORD1K5悠哉日常大王3

耽美小说
小说名称: 血肉模糊
作者名称: [耽小美]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
夜晚的休斯顿城郊,潮湿的热带空气夹杂着野性的欲望,在空旷的马路上沉淀着。
科斯特健身房的二楼还亮着灯,一个健硕无比的中年黑人男子从容地渡步在连接器材室和更衣间的走廊里。三百多磅青筋暴露的黝黑肌肉一步步地压迫着地板,在空旷无人的健身房内回响着地板的沉闷呻吟。
肯特是这家健身房的健身教练,他在这里工作已经有五个年头了。在这之前他曾夺下两届的休斯顿健美冠军,只是后来不知道为了什么原因不再参赛,一心一意地在科斯特健身房任教。
当然,这个原因只有他自己最清楚。

每天关门前肯特一定要巡视一遍整个健身房:训练场,办公室,器材室,最后是更衣间。除了健身房的老板以外,作为资深教练的肯特是唯一拥有所有钥匙的人,因此每天这个健身房都是他来锁门。
忽然,健壮的教练脸上浮现出一丝难以觉察的邪恶笑容,他朝着更衣间的方向加快了脚步。
走进了更衣间,肯特转身就关上了门,并且上了锁,动作十分的娴熟流畅。几秒钟之后,门后传来了他低沉而充满雄性魅力的声音。

模糊模糊.zip (940.52 KB, 下载次数: 76, 售价: 5 金钱)
楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

啊啊啊啊啊啊

3中级会员
676/1000
排名
昨日变化

中级会员

牛刀小试【普通成就】

睡觉觉收拾收拾今晚

6金牌会员
6410/10000
排名