快捷导航

[在线小说] 书名:看不见的弟弟 作者:子曰君

排名
昨日变化

79万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】猪年同庆【普通成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】藏书精英-银【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】

耽美吧限定-C型aw-kuroyukihime耽美吧限定-A型cfju鱼草精灵5散华礼弥黄昏少女庚夕子三日月宗近鹿目圆香1dxdfgQ3OVERLORD1K5悠哉日常大王3

耽美小说
小说名称: 看不见的弟弟
作者名称: 子曰君
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
     很多人都会有这样的时刻——
  满腹的牢骚无法纾解,愁绪填满了胸腔,整个人要被分裂的自我逼疯,想静静地找一个角落舔舐伤口……
  看到那个鬼魂独自在阳台,背影落寞的样子,季言就不由自主地迈开步伐,走了过去。
  他把手臂靠在栏杆上,为了避免尴尬——他点了一支烟,随意地夹在两指间。
  灰色的烟雾一圈又一圈,吸引了鬼魂的视线。
  他看了季言一眼,便垂下眼帘,专注地凝神于那明灭的烟头。
  “吸烟对身体不好。”季言忽然说,“初中时,我弟弟对这个好奇,看到我吸烟就想跟着嘴上两口。”
  “为了打消他的冲动,我加了辣椒粉在香烟里,他一吸……就被辣味呛哭了。”
  季言笑了笑,没有看对方什么表情,继续说道。
  “你跟季剡长得很像,像得让我怀疑……哪个才是我的弟弟……”
  “……”
  “这些年,跟他的关系变得很差,我也不知道该怎么去补救。”
  “也许他长大了。”
  “……”
  “毕竟……我和他毫无血缘关系,他也认清了吧。”
  烟头燃尽——
  化作点点烟灰,又被风吹散了。
  季言又站了一会儿,打算回屋里去,袖子却被苍白得近乎透明的手拉住。
  他转头,听到那‘人‘喊他……
  “哥哥……”
  “不要难过。”
  他执拗地拽着季言的衣角,没有去触碰季言的肌肤。
  那力道轻地似乎颤抖,季言有种预感——如果他忽略他,就这样离开——对方一定没有勇气再伸出手。
  他心底兀地柔软一片,嘴角也不自觉地扬起。
  “小剡……”
  “我可以这样叫你吗?”
  “……嗯。”
  被称呼小剡似乎让他有些害羞,他腼腆地点了点头,松开了抓住季言衣角的手,然后目光落在地面上,或者其他地方,就是不和他对视。
  “哥?”
  季剡发现阳台的门开着,皱眉扫了一圈,发现季言一个人呆呆地站着。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

谢谢楼主

排名
昨日变化

无忧vip

哦日投资人老妇女减肥药还发吃

2注册会员
254/300
排名
昨日变化

注册会员

感谢分享