快捷导航
12345下一页

[腐耽TXT] 《完美男友》作者:狐槐

排名
昨日变化

79万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】猪年同庆【普通成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】藏书精英-银【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】

耽美吧限定-C型aw-kuroyukihime耽美吧限定-A型cfju鱼草精灵5散华礼弥黄昏少女庚夕子三日月宗近鹿目圆香1dxdfgQ3OVERLORD1K5悠哉日常大王3

耽美小说
小说名称: 完美男友
作者名称: 狐槐
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
    陈先生也点头,转身去柜子里给他翻东西。
    第一个柜子是放内裤的柜子,跳过。
    陈先生打开来看了一眼,正准备合上,旁边突然伸过来一只手,指尖随意一勾,就勾起了陈先生一条……天蓝色的…四角裤。
    “这个我也要穿你的吗?”
    “喂……这个就不用了吧。”陈先生的脸腾一下红了起来,伸手去扯勾在对方手上的四角裤。
    “为什么不用?”男人手一缩,微微皱起眉头,若有所思的看着他,“我也要穿。”
    “你要穿的话我带你去买……你先给我。”
    被人这么拿着内裤在手上,即使是陈先生,也有了动手的冲动。
    “不能穿你的吗?”
    “……最好不要穿我的。”
    男人看他一眼,“那我选最坏。”
    陈先生竟无言以对。
    “你会穿吗?”算了,陈先生心想,不就是穿个裤子嘛,他自己纠结个什么劲儿。
    男人点头,坐在床沿边上,笨拙的抬起腿,一手撑开四角裤的橡皮筋,看起来好像很正常,结果穿了半天都没穿进去。
    陈先生在旁边看了很久,终于深深地叹了口气,走过去,半弯下腰,帮他穿上去。
    手下触碰的皮肤紧实饱满,温度略高,十分温暖,被他触碰到的地方,肌肉绷紧,倒不像紧张,而有点像……
    害羞?
    陈先生摇摇头,把不切实际的想法从脑子里面剔除。
    “抬下腿。”
    陈先生轻声说道,男人也很顺从的抬起了腿。
    然后,陈先生就看到了脖↗子↗以↗下↗不↗能↗描↗写↗的部位……以及……
    等等,他是看错了吗?
    陈先生的动作顿住了。
    陈先生的智商停住了。
    陈先生整个人都傻了。
    他觉得他看到了一些不应该看到的东西。
    ……他要洗眼睛了。
    陈先生佯装若无其事的给对方穿上裤子,然而略微颤抖的手出卖了他的内心活动。
    ……不行,好想证实一下他看的是不是真的啊。
    怎么办挠心挠肺的想看啊!!
    “那个,我能向你提个要求吗?”陈先生猛地抬头,和疑惑的不知道看了他多久的男人撞了个对眼。
    男人抿了抿薄唇,并没有思考,毫不迟疑的就点了头,“嗯。”
    “我…”陈先生伸手摸上对方的脸,有点紧张的低声说,“我能不能,摸摸你?”
    男人蓦然睁大眼睛。
    但即便是如此惊讶,他依然没有说出拒绝的话来,反倒令陈先生稍稍有些不安了——他以为对方会拒绝的——不过他显然忘记了对方对他的所有本意和初衷。
    陈先生给了对方足够的时间反悔,既然对方也没有拒绝,那他就厚着脸皮伸手了。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

发发呆,回回帖,工作结束~

3中级会员
330/1000
排名
昨日变化

中级会员

看起来不错哦,下来看看

6金牌会员
7640/10000
排名
昨日变化