快捷导航

[腐耽TXT] 阿堵作品4本,还有出书版特典哦

排名
昨日变化

79万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】猪年同庆【普通成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】藏书精英-银【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】

耽美吧限定-C型aw-kuroyukihime耽美吧限定-A型cfju鱼草精灵5散华礼弥黄昏少女庚夕子三日月宗近鹿目圆香1dxdfgQ3OVERLORD1K5悠哉日常大王3

耽美小说
小说名称: 阿堵作品4本
作者名称: [耽小美]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  独孤铣空着的那只手不由自主伸出去,替他拂掉头发上的草屑和鸟毛。拂了两下,停下动作,手掌滞留在耳侧,仿佛无意识般,一下一下理顺他凌乱的发丝。
  “掏个鸽子蛋,搞得跟做贼似的。”语音轻柔低沉,有着当事人都没意识到的宠溺味道。
  “可不就跟做贼似的?人家要偷你子孙,你能干么?”宋微大咧咧说完,才觉得这话貌似有点儿粗暴。抬头看一眼,不提防就被对方眼神吓到了。那目光又黏又腻又刺人,独孤铣什么时候这样瞧过自己,差点瞧出心律不齐来。脸上顿时发了烧,耳根也随之变得发烫。
  “你,那个……要不要吃鸽子蛋下酒?”
  独孤铣问:“你不留着孵雏鸽?”
  宋微闻言,又看他一眼,神情满是得意:“不懂了吧?你以为什么蛋都能孵出雏儿来啊?”
  “那什么蛋能孵出雏儿来?”
  “当然是两只鸽子那啥以后下的蛋……”忽然反应过来,瞧见他要笑不笑,一脸戏谑,抬脚便踹,“你愿意孵,留给你孵好了!”
  独孤铣哈哈大笑,牵着他的手出了杂屋,往堂屋里走。
  宋微几世都没有过农村生活经验,也没养过禽类宠物,一开始是真不知道。雌鸽头一回下蛋,以为很快就有小鸽子出世,乐颠颠等了好些天,发现没什么动静,才跑去咨询禽鸟铺子的伙计,把生育大事问了个明白。原来他之前担心两只鸽子过早亲热,影响身心健康,上蹿下跳地捣乱,结果弄得人家有了心理阴影,生出来的都是未受精卵。而且拉叽姑娘总喜欢躲到鸽笼最暗的角落里下蛋,这就是为什么宋微连脑袋都伸了进去。
  他自己没经验,便觉得独孤铣一个侯爷,很可能也需要长知识,才会那般反应。
  叨咕半天,最后道:“我怎么知道鸽子胆子这么小。唉,这下可好,还不知道什么时候能见着小鸽子……”
  独孤铣听着,嘴咧开就没合上过。这时接话:“早跟你说别瞎管,随它去。”捏捏他脸颊,“至于愁成这样么?过些日子自然就好了。不是有鸽子蛋下酒?舍不得拿出来?”
  “那你等会儿。”宋微说罢,丢下独孤铣,从厨房后门出去,左邻右舍转一圈,拎个篮子回来了。
  独孤铣看他喜孜孜摆好桌案,搬出一个小铜炉,半筐木炭,又钻进房里拿酒,笑着站在旁边等待。
  “行了,开吃。”宋微坐下,揭开篮子,里边一小碗煮熟的鸽子蛋,约有十来个,被调料腌成了淡褐色。又有羊肉鸡肉菜蔬若干。他拿起边上的竹签,将鸽蛋穿在上头,穿了两串,架在铜炉上慢慢烤。
  独孤铣在他对面坐下,帮忙把肉片也穿到竹签上。炙烤之法,是这个时代极其流行的烹饪方式,因为用了最地道的西域调味品,香气浓郁,诱人垂涎。

阿堵作品4本.zip (2.48 MB, 下载次数: 25, 售价: 10 金钱)
楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

楼主好人

新手上路

6金牌会员
4512/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

收了,谢谢分享

8论坛元老
26385/50000