快捷导航
12下一页

[穿越重生] 《穿越之头牌不好当》—— 作者:悠闲人生【楚辞 龙昊天】

排名
昨日变化

1万

1万

8万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】猪年同庆【普通成就】我是大佬【史诗成就】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】藏书大神-钻【史诗成就】

三无少女泡狐龙桐谷和人伊卡洛斯ftuyk芙兰咲耶夏娜-2上白泽慧音权天使

耽美小说
小说名称: 穿越之头牌不好当
作者名称: 悠闲人生
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
一曲完毕,楚辞站在灯光闪耀的舞台上听着台下万千粉丝的呼喊:“楚少楚少我爱你,就像老鼠爱大米!”不禁自恋的想:“本大爷果然是一个要样貌有样貌,要身材有身材,要才华有才华的完美男人啊!刚自恋完就只觉得身体在急速下陷,伴随着震耳欲聋的尖叫声,楚辞在厥过去前想:果然人不能太自恋,太自恋了天理不容啊!

楚辞悠悠的醒来时就发现自己似乎是被人捆成了个粽子扔在了地上,动弹不得,艰难的扭动脖子打量了一下四周,一间又脏又破的屋子,楚辞一时有点发懵,尼玛,自己不就是在演唱会上自恋了一把吗?有必要又是舞台坍塌又是关小破屋子吗?哎,不对,凭我的身份,受伤了肯定是在医院的高级病房啊,这是哪家医院的高级病房长得这么犀利,连治疗方法都这么新颖,医生呢?护士呢?把病人绑成个粽子扔地上就不管了啊,太没医德啦!不过话说回来,自己身体好像没哪儿不舒服哈,一抬头瞄到了桌上的那盏灯,瞬间瞪大了眼睛,谁能来告诉我面前这个长得十分像煤油灯的东西到底是个神马东东,突然想到什么的楚辞这才后知后觉的低头打量自己的穿着打扮,尼玛,这一身明显看起来就是古装的衣服是怎么回事,这垂在胸前的及腰长发又是怎么回事,好吧,看了那么多篇穿越文的我承认我是穿越了,而且还是坑爹的魂穿。正在楚辞认命的叹息时,门外传来了由远及近的脚步声,接着门便被推开,进来了两男一女,看到他们的打扮,楚辞嘴角有点抽搐,他似乎知道自己这是在哪里了,真是你妹的穿越啊。领头的女的一进来就坐在了楚辞面前的凳子上,翘起个二郎腿,一脸好整以暇的看着楚辞:“怎么样,想好了吗?”楚辞在心里翻了个白眼,果然是这句没新意的台词,先按兵不动,看你究竟要如何,无论如何也要为自己争取到最大的权益。女人见楚辞不说话,皱了一下眉,于是刷得惨白的脸就往下掉粉,看得楚辞一阵恶心,尼玛,为什么老鸨都得这副形象啊,太影响人心情了。

穿越之头牌不好当——悠闲人生.txt

82.39 KB, 下载次数: 14

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

支持,赞一个

新手上路

支持支持再支持

2注册会员
193/300
排名
昨日变化

注册会员

成了个粽子扔在了地上,动弹不得,艰难的扭动脖子打量了一下四周,一间又脏又破的屋子,楚辞一时有点发懵,尼玛,自己不就是在演唱会上自恋了一把吗?有必要又是舞台坍塌又是关小破屋子吗?哎,不对,凭我的身份,受伤了肯定是在医院的高级病房啊,这是哪家医院的高级病房长得这么犀利,连治疗方法都这么新颖,医生呢?护士呢?把病人绑成个粽子扔地上就不管了啊,太没医德啦!不过话说回来,自己身体好像没哪儿不舒服哈,一抬头瞄到了桌上的那盏灯,瞬间瞪大了眼睛,谁能来告诉我面前这个长得十分像煤油灯的东西到底是个神马东东,突然想到什么的楚辞这才后知后觉的低头打量自己的穿着打扮,尼玛,这一身明显看起来就

2注册会员
193/300
排名
昨日变化

注册会员

成了个粽子扔在了地上,动弹不得,艰难的扭动脖子打量了一下四周,一间又脏又破的屋子,楚辞一时有点发懵,尼玛,自己不就是在演唱会上自恋了一把吗?有必要又是舞台坍塌又是关小破屋子吗?哎,不对,凭我的身份,受伤了肯定是在医院的高级病房啊,这是哪家医院的高级病房长得这么犀利,连治疗方法都这么新颖,医生呢?护士呢?把病人绑成个粽子扔地上就不管了啊,太没医德啦!不过话说回来,自己身体好像没哪儿不舒服哈,一抬头瞄到了桌上的那盏灯,瞬间瞪大了眼睛,谁能来告诉我面前这个长得十分像煤油灯的东西到底是个神马东东,突然想到什么的楚辞这才后知后觉的低头打量自己的穿着打扮,尼玛,这一身明显看起来就

2注册会员
193/300
排名
昨日变化

注册会员

,要身材有身材,要才华有才华的完美男人啊

2注册会员
193/300
排名
昨日变化

注册会员

,要身材有身材,要才华有才华的完美男人啊