快捷导航

[腐耽TXT] [风弄作品13本] by 风弄

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 风弄作品13本
作者名称: 风弄
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  盛夏时分,花朵也争奇斗艳,惹来不少蝴蝶蜜蜂飞舞。
  出云选着荫凉的地方,缓缓推着轮椅,等陈父开口。
  “昨晚吵架了?”
  “嗯。”
  “为什么?”
  出云温和地笑:“爸爸,你难道不知道慧芬的脾气?”
  陈父没有作声,过了一会,他问:“慧芬把所有股份都转到你的名下了?”
  闻到淡淡的硝烟气味,出云立即警惕。
  “是的。”他对自己说大事已定,再也不必害怕这个坐轮椅的老头。
  当日唯恐片言只字说错的惶恐,已不复在。
  陈父指指远处的凉亭:“我们到那里休息一下。”
  出云把他推到凉亭,才坐下来。
  “出云,我一向很看重你。不仅仅因为你是我的女婿,也因为你很有本事。我知道,没有慧芬,你终有一日也能飞黄腾达。”
  “谢谢你的肯定,爸爸。”
  “但你也不能否定,没有慧芬,你要到今天的地位,最少要多用二十年时间。”这一句无情而又无可辩驳。
  慧芬之所以敢嚣张至此,也是凭借这个事实。
  出云静静看了陈父一眼:“爸爸,你想和我说什么?”
  “老实说,慧芬在我病中把股权全数移交给你,实在出了我的意料。”
  “爸爸,你担心启迪在我手中不能发展?”
  “我担心的不是启迪,是慧芬。”陈父终于摊牌:“出云,我只有一个女儿,我希望她快乐。钱,不过是用来买快乐的东西,有时候,它还未必可以买到快乐。我想你保证,会一生爱护慧芬,不对她有丝毫背弃。”
  出云站了起来,极端愤怒。
  没有料到,到这个时候,居然还要受这样的侮辱。
  他所缺的,只不过是天生没有一个好的起点,让他施展鸿图大志。是的,他用婚姻换来的成就,可是为什么到今天,还有人觉得可以用钱来买他的一切。
  “爸爸,你这是什么意思?”
  “我的意思很明白。你想要的已经到手,那对我这样快死的人已不重要。但我要慧芬一生都是曹太太,而且是丈夫对她专一爱护的曹太太。”
  一生?怎么可能?
  即使有人有资格获得出云一生爱护,这个人也绝对不是慧芬。
  他辛苦坚持两年,也不过是坚信自己有一天可以凭自己能力摆脱束缚,寻找自己的幸福。

风弄作品13本.zip (1.37 MB, 下载次数: 199, 售价: 10 金钱)
楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

感谢楼主,一直找了好久。

6金牌会员
5888/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】

谢谢楼主分享

8论坛元老
14182/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

谢谢LZ分享