快捷导航
1234下一页

[在线小说] 图腾(Totem) 原著:This Guy

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 图腾
作者名称: [耽小美]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 在摆放古老图腾的展览厅里,抑压着的笑声自正在参观的学生中响起——就
如带领学生参观的导游小姐所预期的一样。而在引学生们发笑的罪魁祸首,正是
那呆呆地站在展品台上男性雕像;而当说到『性』这回事,学生们是绝对会忘记
该守的规矩的。即使是平常在参观时最为认真的吉娜,也在她朋友森姆和金马伦
耳边打趣说:

「看,他那话儿长得可以用来钓鱼了。」

「是啊,不过他可得小心不要被鱼勾勾到。」金马伦打趣的回答着。

饱受噪音虐待的导游小姐耐心的等候学生们冷静下来,似乎早已经习惯了他
们这必然的反应。直到学生们的私语停下时,她才开始投入到她那演讲中。

「不要看这雕像这个样子,它可是这展览馆所有关於美洲早期的文物中,最
贵重的收藏品之一。它是一个古老的图腾,很可能是代表着生育的精灵。」她停
下来让学生笑够之后才继续说:「已前巫师利用像这样的雕像来召唤精灵附体,
藉以获取超自然力量。在很多部落中,巫师都是世袭的,而雕像亦会一代一代的
传下去,像是价值连城的珍宝一样。好了,有没有什么想问的?」

让学生们问了一两个问题之后,导游便带领学生到下一个展览厅去。森姆、
吉娜和金马伦这时却稍为堕后。他们都是老师和同学眼中的勤奋学生(书虫),
也经常一起行动。

他们虽然受到同学们的尊重——森姆和金马伦都有玩拳击,而吉娜是学校体
操队的成员,这让他们没有机会享受到书虫所必须忍受的辱骂和欺凌——但他们
从来都不是群体的中心。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!
2注册会员
197/300

注册会员

噢噢噢噢噢噢

3中级会员
845/1000
排名
昨日变化

中级会员

我来啦

3中级会员
845/1000
排名
昨日变化

中级会员

emmm,再见

排名
昨日变化

无忧vip

谢谢谢谢楼主分享

新手上路

嗷嗷,好吧

3中级会员
413/1000
排名
昨日变化

中级会员

排名
昨日变化

无忧vip

黑神执法皮卡丘

谢谢楼主

6金牌会员
5445/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

排名
昨日变化

1万

无忧vip

羞答答的厚颜无耻者

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】猪年同庆【普通成就】七日之约【普通成就】技压群“驴”【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

冬马和纱JIA本贵音IA起音メイコ杂音ミク初音X巡音初音ミク姫子X千歌音神威がくぽ弱音ハク镜音レン

谢谢楼主分享