快捷导航

[催绵控制] 心想事成1,2两部【催眠】【已完结】(不一样)

8论坛元老
14343/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

水王の酌

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】精英之种【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】和平精英【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】大负翁【稀有成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】

问题儿童2学园祭4DY黄昏少女庚夕子鹿目圆香1晓美焰1dxdfgftuyk黑雪姬SK55万圣节2王位型君士坦丁悠哉日常大王3伪恋1

耽美小说
小说名称: 心想事成1,2两部【催眠】【已完结】(不一样)
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
简要说明:

心想事成的第二部,来自于方天的小说,我记得在这个官方网站上发的,名字叫做【图腾】或者【催眠图腾】,但是是不全的【残】的,这里提供的是【全】的,有结尾。

第一部,名字也叫心想事成,更多的我就不透露了,请吧友们各自依据自己的喜好订阅,望好评(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

下面是部分内容:(各提供一部分)

第一部:
家天明,一个普通的公司白领,典型的月光族,性别男,爱好男,长的极为普通,一日,却因一次意外而拥有了心想事成的本领,某日,家天明正在努力的做公司方案时,耳边忽然传来声音,充满诱惑的男声,“家天明,现在,你一切所想,将全部变为现实。”家天明没去理会,认为只不过是因为这几日辛苦产生幻觉罢了。"这方案实在太难了,啊,给我一份完美的方案就好了。”家天明心里刚想完,忽的办公桌上就出现了一套方案,翻开细看,那简直是完美的无可挑剔,家天明忽然来了兴致,“难道是真的,不是我出现了幻觉?我真的可以心想事成?”家天明喃喃小声的嘀咕道,“那我希望我们公司的总裁来我们这个工作间。”家天明心里默想道。要知道,家天明在的工作间是档案部,平时一般都是总裁的助理来拿拿资料,总裁的办公室在公司大楼最顶层,像他们这种小虾米,连总裁的面可能也见不到一两次,忽的,一个身着西服的男子推开门径直走了进来,深邃的眼神,精致的五官,冷酷到极点的气质,家天明差点昏了过去,真的心想事成了,那个神一般的总裁真的到这个小地方来了。总裁环顾一周,似乎还不明白怎么为什么要来这里,转身欲走时,家天明心里想着,“带上我,带我去总裁办公室。”总裁忽然停住脚步,转过身来,径直走向家天明,然后冷冰冰的说道:“你,跟我来。”各个同事都是以羡慕的眼神看着家天明,要知道,这可是高升的好机会啊。家天明还是觉得如同活在梦境中一般,魂不守舍的跟着这个俊美的总裁离去,到了顶层,诺大的顶层竟然只有一间大办公室,家天明不由心想,这总裁的日子过得真是奢侈啊,跟随总裁的脚步进了办公室,总裁坐在办公椅上,那一刻,真有种君临天下的感觉。家天明不由心中暗想,你嘚瑟个屁,再能耐老子也能玩儿你。“总裁让我坐在他的椅子上。”家天明心中想着,那总裁竟真的站起身来,对家天明道:“你,做到这里来。”说吧还指了指办公椅,家天明心中不由激动,这可真的是天上掉馅饼啊。

第二部:
第一章一直到今天早上,方天还认为自己只是一个和芸芸大众一样的普通人,但当他被一辆飞驰的摩托车抢走了他的钱包时,他觉得他和普通人还是不一样的,因为普通人不会像他这么霉。被抢走的钱包中有他刚拿到的这个月的工资,以及自己的身份证,存折,一想到这里,他就觉得自己不仅楣,而且衰透了。回想自己过去的26岁人生,自己人长得不帅,身高又只有173,学习不出众,人品也一般,唯一不一般的是他的性取向,他喜欢男人,而且喜欢看那些催眠类的作品。这是方天埋藏在内心深处的秘密,他并没有告诉过任何人。“诶。。。”,方天无奈的叹了口气,完全不知道自己接下去该怎么办。他一边向自己的出租屋走去,一边考虑着该如何处理钱包被抢的问题,想着想着,方天突然觉得很绝望,自己个什么都不会的家伙干嘛还要活在世上,浪费粮食,还不如去死,索性一了百了。越想越深陷自杀这个念头的方天渐渐迷失了方向,等到他回个神来时,发现自己已经完全处于一个陌生的环境中了。“这,这是哪里啊?是在出租房附近吗?我怎么好像从来没有来过呐。。。”方天一边喃喃自语着,一边继续向前走。“这,这是。。。!!!”出现在方天面前的是一个气势辉煌的图书馆,图书馆宏大的规模与四周的环境格格不入,就是那么突匹的出现在了方天面前。仿佛有一种莫名的力量推动一般,方天竟然怯生生的推开了图书馆的大门,弱弱的问道“有,有人吗?”令他惊讶的是,图书馆内空无一人。方天蹑手蹑脚的走了进去,仔细的开始打量这个大厅。这个大厅中摆满了书架,高大的书架上密密麻麻的放满了书籍,而整个大厅一眼竟然看不到一扇窗,唯一的光源就来自于大厅中吊着的一盏巨大的水晶灯,然而水晶灯的光亮仿佛被什么盖住了一般,只是放散出迷迷蒙蒙的光,为整个大厅添上了几分诡异与神秘。

心想事成2.txt

118.11 KB, 下载次数: 2081

售价: 7 金钱  [记录]

心想事成.txt

92.44 KB, 下载次数: 1940

售价: 7 金钱  [记录]

楼主热帖
欢迎投食。请献出你们的援助之手,点击右下角评价按钮,可以选择金币和其他选项。
8论坛元老
14343/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

水王の酌

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】精英之种【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】和平精英【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】大负翁【稀有成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】

问题儿童2学园祭4DY黄昏少女庚夕子鹿目圆香1晓美焰1dxdfgftuyk黑雪姬SK55万圣节2王位型君士坦丁悠哉日常大王3伪恋1

为什么一个回复都没有?
欢迎投食。请献出你们的援助之手,点击右下角评价按钮,可以选择金币和其他选项。

3中级会员
771/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢楼主分享

3中级会员
977/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享