快捷导航
楼主: Takuya

【你支持这样的发帖行为吗?】&【发帖建议!】金币赠送..

排名
昨日变化

14万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】活跃分子【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】论坛开创者和平精英【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】水精灵【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】精英之种【普通成就】百日新生【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】古董级【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】我是大佬【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】

鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5执事铃屋什造金木研限量版-日之王子权天使桐谷和人夏目贵志黑“喵”队长荣誉勋章-01荣誉勋章-02

回帖奖励 +5 金钱

百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,链接失效麻烦举报贴举报一下,谢谢配合

排名
昨日变化

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】

泡狐龙菲·克劳塞尔福利勋章-C井上织姬荣誉勋章-01荣誉勋章-02执事福利勋章-A福利勋章-B引发奇迹的风祝佐仓千代沙耶之歌永远17岁的少女IAJIA本贵音

不信水不到……
别在这上面私信我求资源,求资源的加q 2557880241

排名
昨日变化

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】

泡狐龙菲·克劳塞尔福利勋章-C井上织姬荣誉勋章-01荣誉勋章-02执事福利勋章-A福利勋章-B引发奇迹的风祝佐仓千代沙耶之歌永远17岁的少女IAJIA本贵音

回帖奖励 +5 金钱

百分之五十这么难?

排名
昨日变化

无忧vip

回帖奖励 +5 金钱

多少次啊,非洲人本非了

8论坛元老
17401/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

兔子

游戏高手【稀有成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】浮云创造者【史诗成就】

神威がくぽ杂音ミク弱音ハク镜音レン起音メイコ初音ミクfguikjh藤原妹红蕾米莉亚·斯卡蕾特铃仙秦心IA(大)

楼主大大理性思考,逻辑清晰,语言有说服力,通俗易懂,此乃不可多得之帖,佩服佩服
白描,基础自在。

排名
昨日变化

76万

无忧vip

小天使限量版-日之王子镜音レン最古之王桐谷和人

子非鱼‘ 发表于 2020-4-14 12:30
我知道这样说不太好,但我是个纯粹的利己主义者。
您提出这个现象可以说 其中一个原因是侵犯到了您的利益
...

"认为一味地降价绝对是对消费者有利的",这种观点说明您在宏观经济学和货币政策方面知识的匮乏。建议多学习。

以史为鉴,可知兴替。事实已经证明通缩对经济的影响是破坏性的。当然话说回来,这里毕竟只是一个论坛,并不具备完整的社会功能结构,也并不能够直接使用现实社会的经济模型来套用,但是作为指导与分析还是非常有意义的。
H图合购群:437770909

6金牌会员
8418/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】

荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-01进击的巨人皮卡丘可怜夏目

emmmm。。。。我之前也是在漫画区买的资源,结果打开只有几张图片

6金牌会员
8418/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】

荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-01进击的巨人皮卡丘可怜夏目

回帖奖励 +5 金钱

恶性竞争确实会扰乱市场的

排名
昨日变化

无忧vip

Takuya 发表于 2020-4-14 12:52
"认为一味地降价绝对是对消费者有利的",这种观点说明您在宏观经济学和货币政策方面知识的匮乏。建议多学 ...

谢谢您的建议,我会多学习的,最近也正在接触经济学。
我前面所说的不是现实,在现实中物价的管控是必要的,但作为一个不过多考虑生存、结构比较简单的论坛上,我自认为影响着实不大。

2注册会员
125/300
排名
昨日变化

注册会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-03荣誉勋章-01荣誉勋章-02

胖熊出没 发表于 2020-4-14 12:17
又发现你了,在水金币

你也是,你也是,同道中人哈哈哈