快捷导航
楼主:

就小说内容方面的个人建议

3中级会员
958/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】

Met 发表于 2020-6-10 11:44
你说如果人家刚完结,你这贴吧就出txt了,大量人融入,人家买原著书的迷一生气,告诉作者,作者一生气, ...

所以我一般都会支持正版
但有一些正版的无处可寻或者被锁什么的我实在没办法才会去找盗版

排名
昨日变化

106万

论坛荣勋

卡米酱的人儿

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】

思之如狂 发表于 2020-6-10 12:50
?都是白嫖还分时间干嘛,觉得愧疚就别看txt ,既然看了txt还纠结这个干嘛,觉得不妥去留个长评就好了, ...

我不是学生,我现在也看不下去jj文,我矫情会让我不愧疚,我喜欢!我这几年看的文都是别人推荐的文,txt都是直接给的!有喜欢的有不喜欢的!我也不看连载文!我没有恶意!提意见是好事,决定权在哪谁,我就一路过的
资源侵删,请找管理!勿私!上班中!

排名
昨日变化

106万

论坛荣勋

卡米酱的人儿

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】

zxy642 发表于 2020-6-10 12:57
所以我一般都会支持正版
但有一些正版的无处可寻或者被锁什么的我实在没办法才会去找盗版 ...

你很棒!我都是从推书太太哪里白飘的
资源侵删,请找管理!勿私!上班中!

排名
昨日变化

15万

无忧vip

这里埋葬着一个少年的美好时光

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

Met 发表于 2020-6-10 13:21
我不是学生,我现在也看不下去jj文,我矫情会让我不愧疚,我喜欢!我这几年看的文都是别人推荐的文,txt ...

没事,我没有其它的意思,小说区要发的也不全是晋江的,到时候会有推书区,你也可以来推荐几本给大家

或许买不起v章,但一点的打赏、书评和收藏还是做得到的  发表于 2020-6-10 13:28
我的意思就是都看txt了就不要别扭了,要是心里过不去就去留个评论收藏一下  发表于 2020-6-10 13:27
这里埋葬着一个少年的美好过往

排名
昨日变化

15万

无忧vip

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

Met 发表于 2020-6-10 13:23

我也都是白嫖的,有时看推文贴,有时自己去找vip榜,哪个文案顺眼就找找看

3中级会员
958/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】

Met 发表于 2020-6-10 13:23

我看完推书一般会去找正版,毕竟作者写文不易,尽量支持一下

排名
昨日变化

15万

无忧vip

zxy642 发表于 2020-6-10 13:26
我看完推书一般会去找正版,毕竟作者写文不易,尽量支持一下

没钱的忧伤,按照我一两天一篇文的速度实在是买不起

这就是我建议小说区新格式要留原文地址的原因  发表于 2020-6-10 13:30
不过书评和收藏还是会留的,有时候看到好看的我还会打赏几毛钱  发表于 2020-6-10 13:29

排名
昨日变化

15万

无忧vip

【意见收集】小说区整改的规划
https://danm8.com/forum.php?mod= ... 0&fromuid=26806
(出处: 耽美吧)
具体规划出来了,可以来提提建议

排名
昨日变化

14万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】活跃分子【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】论坛开创者和平精英【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】水精灵【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】精英之种【普通成就】百日新生【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】古董级【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】我是大佬【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】

鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5执事铃屋什造金木研限量版-日之王子权天使桐谷和人夏目贵志黑“喵”队长荣誉勋章-01荣誉勋章-02

还有啊,吧里试读主张放小说片段,我觉得这对剧情类小说挺不友好的,放一个片段,读者根本不知道讲的是什么,有没什么h,很难吸引读者,我觉得这类小说对没看过的人来说除了小说名,文案是最能吸引人的地方的,很多我喜欢和分享的小说一开始都是文案吸引我去看的,如果一开始看到的是那些片段,我都不会有打开的欲望。

百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,链接失效麻烦举报贴举报一下,谢谢配合

2注册会员
149/300
排名
昨日变化

注册会员

主1文印象最深的就是大风刮过的皇叔,真的有攻那种倒霉又沉稳的气质。比只会被夸可爱的受在一起挣男人看着好多了。