快捷导航
楼主: nanasesakura

脑洞大开,突然想收集白莲花的经典语录

3中级会员
728/1000
排名
昨日变化

中级会员

回帖奖励 +3 金钱

绿茶和白莲好像啊……

排名
昨日变化

新手上路

回帖奖励 +3 金钱

姐姐化了妆真漂亮,不像我妆都不会化

6金牌会员
3851/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】

妖精女王滑稽的幸运符号福利勋章-C福利勋章-A福利勋章-B滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽右热心土豪永远17岁的少女

1    我有喜欢的人了,可我好想跟你做朋友,因为我觉得我们很像,对不对。
2、 这么晚我是不是不该打扰你,对不起,可是我真的很难过(伴有啜泣)。
3、 你看你只跟你女友在一起玩,都忘掉我们(其实强调她自己)这些哥们了。
4、 你女朋友不难看呀,怎么你给我们看的这张照片这么丑,明显没选好角度嘛。
5、 你女朋友都被你宠坏了,你对她太好了,我肯定舍不得自己的男朋友这么辛苦。
6、 我会一直陪着你,不管你有多少女朋友,你要记住,难过的时候一定要来找我。
7、 不许你这样说他,就算你俩是情侣,你也不能在我面前这样说他,他真的是好人。
8、 一个人的夜晚好寂寞,好害怕,但我一定要加油,要坚强,加油×××,你是最棒的。
9、 其实我真的没有化妆,不会化妆,我是素颜哦,什么是美图秀秀,我不懂PS,我的照片都是我自己啦。
10. 我不知道怎么才能抓住男人的心。真的,看看其他人都能牢牢控制住男人,我真的不知道该怎么跟男孩子相处。
11、 我跟他只是吃了饭看了电影逛了街而已,真的没有做什么,因为你们最近感情不好,所以我才想说 出来帮你陪陪他。
12、 昨天给你发短信的时候,还小小地期待过你会马上回我电话,那个时候你在陪女朋友吧?有你这样的男生陪着,她真幸福。
13、 你不要总觉得她控制了你的自由啦,其实她只是太喜欢你而已,我以前拍拖的时候哦,男朋友都说我不太管他,觉得感受不了爱。
14、 我懂你的,你也别怪她,她只是现在气头上顾不了你。有什么不开心的可以跟我说,谁叫我们是好知己呢。天气开始转凉了,照顾好自己呀。
孩子够不够

评分

nanasesakura + 20 直接扣6

此间山河满目荒凉,再无所谓人间希望。

2注册会员
229/300
排名
昨日变化

注册会员

回帖奖励 +3 金钱

水水水水水水

2注册会员
281/300
排名
昨日变化

注册会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

回帖奖励 +3 金钱

如果是我怎么怎么样,姐姐怎么能这样。

3中级会员
855/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】

荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03

回帖奖励 +3 金钱

要不要我去帮你解释一下。

新手上路

哇哦~你打游戏好厉害呀,哥哥下局可以一起吗

8论坛元老
13849/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】风华绝代【稀有成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】就爱写日志【普通成就】和平精英【稀有成就】水精灵【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

权天使

这么感觉这不是白莲花是绿茶呢
有挂掉的链接来私我,不然我不知道的。
有链接失效的或者提取码错误的,最好自带帖子链接

排名
昨日变化

新手上路

姐姐不是故意的

排名
昨日变化

无忧vip

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】铁粉会员【史诗成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】

QQ

SABER2蓝染耽美吧限定-B型菲·克劳塞尔权天使神原秋人桐谷和人伊莉雅酱凛 耽美吧限定-E型夏娜-1铃屋什造金木研巴麻美1K1

回帖奖励 +3 金钱

不是我讨厌绿茶,我讨厌的只是祂的目标不是我而已。