快捷导航

[古代架空] 《前朝余孽只想卖烧烤》作者:孟冬十五【完结】

6金牌会员
5801/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】古董级【稀有成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】论坛开创者活跃分子【普通成就】

夏目贵志土豪专享-KKKOVERLORD1 耽美吧限定-G型拉姆三日月宗近神威がくぽ皮卡丘权天使鬼骑士3鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士4家教系列-B家教系列-D

耽美小说
小说名称: 前朝余孽只想卖烧烤
作者名称: 孟冬十五
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
楚溪客看了一篇狗血虐恋BL文,主角受是前朝遗孤,主角攻是当朝废太子,主角受为了光复大业把主角攻从头利用到脚,最后踩着攻的尸体登上皇位,妥妥的渣0一枚。
楚溪客气气呼呼:渣0退散!攻麻烦长个嘴!
然后他就穿书了,成了他口中的渣0……
楚溪客佛系地支了个烧烤摊。一三六卖面筋鸡胗羊肉串,二四七烤蒜蓉茄子猪骨髓,逢五排十不营业,因为要去乐游原听听小曲遛遛猫。
·
为了彻底斩断书中感情线,他还给自己找了个小情人——被烤面筋征服的美人乐师,钟离公子。
洞房花烛夜,瞧着钟离公子胸前胎记,楚溪客五雷轰顶——这货就是“主角攻”?!
钟离东曦小心翼翼:“鹿崽不会因为我被皇室除名,就不想要我了吧?”
楚溪客一脸懵逼:“我、我想尿尿……”
当天夜里,楚溪客就卷起铺盖逃跑了。
再后来,哐哧哐哧的马车上。
钟离东曦:“鹿崽的计划我都知道了。”
楚溪客怂唧唧:“什、什么计划?”
钟离东曦微凉指腹轻抚着他颈侧动脉:“你打算利用我谋朝篡位,还要把我丢到城外喂狗的计划呀~”
楚溪客:!!!
现在补上洞房来得及吗?
·受:集美貌、乐观、幸运、社牛属性于一身的糊弄学大师皮皮受。
·攻:人前苍白羸弱小乐师,人后偏执腹黑废太子,除了恋爱脑没什么不好深情攻。
【食用指南】
1.无论书里书外,1与O只有彼此,受没有占用别人的身体哦!
2.攻姓“钟离”,是很古老的复姓了,ky其他角色只能删评处理啦!
3.正文内容丰富,美食种田基建谈恋爱,请不要仅凭文案猜全文(基建从第三卷开始,介意的宝宝慎点哦~)
宫廷侯爵 种田文 美食 穿书
一句话简介:美食,种田,基建,谈恋爱!
立意:仇恨无法让自己真正强大,爱可以。
VIP强推奖章:楚溪客穿越到一篇狗血虐恋BL文,主角受是前朝遗孤,主角攻是当朝废太子,主角受为了完成“光复大业”牺牲了亲情、友情、爱情,结局主副CP全员be。楚溪客穿越的角色就是这个“主角受”。他从逃避原书剧情到主动承担起属于自己的责任,读书,养猫,卖烧烤,珍惜爱情,陪伴家人,帮助陷入困境的人,努力改变着原书中所有人的悲惨命运。
本文风格轻松、情感细腻、结构严谨,以反转人生、弥补遗憾为导向,以两位男主各自掉马的过程为线索,巧妙地造成人物关系的反转,同时串联起一个个看似平凡实则各有所长的小人物。最终,这些“小人物”汇聚成巨大的能量,兵不血刃颠覆皇权,改变了原书中不死不休的结局。

游客,本付费内容需要支付 5金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

楼主热帖

新手上路

打酱油,回复下赚取积分

2注册会员
102/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼楼分享

新手上路

感谢楼主分享

8论坛元老