快捷导航

[现代都市] 《和配音大佬协议结婚后》作者:故栀【完结+番外】

6金牌会员
5801/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】古董级【稀有成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】论坛开创者活跃分子【普通成就】

夏目贵志土豪专享-KKKOVERLORD1 耽美吧限定-G型拉姆三日月宗近神威がくぽ皮卡丘权天使鬼骑士3鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士4家教系列-B家教系列-D

耽美小说
小说名称: 和配音大佬协议结婚后
作者名称: 故栀
小说状态: [完结+番外]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
【先婚后爱|协议婚姻|甜宠】
1、桑嘉意是个小有名气的作者。
也是个无可救药的重度声控,最喜欢的就是配音圈大神cv雨霁的声音。 
在得知自己的小说改编成广播剧,并被雨霁和好友一起主役后 
他一通电话打给了好友,羡慕的口水从眼睛里流出来:  
“呜呜呜呜能听雨霁在你耳边喘,好福气啊!我也想!” 
桑嘉意佯装镇定:“没事,大家不知道我是谁。”
“啪”的一声,桑嘉意挂断了电话。 
当天,“#桑子想听雨霁在他耳边喘”词条上了热搜
2、桑嘉意从未想过,自己会和偶像进入一段婚姻关系——虽然是协议的。
对面的男人俊美无俦,笑意浅浅的拿着合约问:“你还有什么需求吗?都可以提。”  
桑嘉意紧张又恍惚,一时无言。
简霁笑道:“若是想加一条,让我在你耳边喘,也不是不行。”
桑嘉意:!!!
3、直播事故后,大神cv雨霁和作者桑子的CP粉横空出世
还没来得及嗑生嗑死,粉丝就得知雨霁大神是已婚男士
黑粉纷纷跑到桑嘉意微博下指指点点:
“不要蹭热度了,还想听雨霁大神在你耳边喘?做梦吧,你不能的啦!”
当天,桑嘉意回复了这条评论:
【桑子v:我能】
黑粉炸锅:哇,好不要脸一男的,知三当三!
可不久,cv雨霁也回复了那条评论:
【雨霁v:他能,只有他能】
【外白内黄小可爱受vs看似温和实则闷骚占有欲超强攻】
【阅读指南】
【人设肯定不能满足所有人偏好,前三章就可以看出来人设,要是有不喜欢的或与想象有出入的立马跑!因为可能后面也会不喜欢,你好我好大家好!鞠躬感谢!】
1、文案里受对朋友说“在你耳边喘”是受开玩笑,是在各自的录音棚录的,攻男德max
(攻副业配音)(但和网配相关事业线很少,而且很不专业,不要对标现实,本质小情侣谈恋爱小甜文~)
2、攻宠受|真假少爷预警|全文感情无虐|攻占有欲强到bt
(感情无虐各人理解不同,我认为只要互相喜欢,双向奔赴就是感情不虐哦~)
3、高亮!!!没有任何原型!!!请不要联系现实配音圈大大哈,我很尊敬他们!!但我的纸片人宝贝们我也赋予了他们唯一性,他们只是他们自己!不要换头,望理解,鞠躬感谢大家~(若是提及真人,避免引起争议会删评~)
4、有副cp,但正文出现很少,出现主要是为了推动主线,番外会写,可自行选择看不看该番外~
豪门世家 情有独钟 恋爱合约 甜文
一句话简介:先婚后爱|先声后人
立意:热爱这平凡又不平凡的岁月

和配音大佬协议结婚后.txt

708.63 KB, 下载次数: 70

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

想看!!!!

新手上路

我只是路过,不发表意见

3中级会员
808/1000
排名
昨日变化

中级会员

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】常客【普通成就】

K1K5K3三日月宗近土豪专享-KKK

3中级会员
359/1000
排名
昨日变化

中级会员

好看甜文!推推感謝分享!

新手上路

感谢楼主分享,希望有更多作品

6金牌会员
4056/10000
排名
昨日变化

金牌会员

saber远坂凛间桐樱伊莉雅初音ミク初音MIKU初音2IA镜音レン初音4

8论坛元老
26488/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

新手上路

楼主好人