快捷导航

[腐耽TXT] 《伪完美重生》作者:晕想衣裳【完结】

排名
昨日变化

1万

无忧vip

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】百日新生【普通成就】

QQ

活动勋章福利勋章-C福利勋章-B智障稽福利勋章-A拉姆夏目三日月宗近皮卡丘要死了热心土豪泡狐龙Pip-boy夏目贵志权天使

耽美小说
小说名称: 《伪完美重生》
作者名称: 晕想衣裳
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
非v章节章均点击数:0   总书评数:1082 当前被收藏数:1593 营养液数:82 文章积分:27,306,808
                      原文链接

文案:
苏锦华长到二十几岁没上过什么大台面,也没幻想过功能强大的神灯一类的东西,所以当机会摆在眼前时这小子有点发晕,稀里糊涂讨价还价半天,苏锦华幻想着日后的完美人生,乐颠颠的重生了。

然而,农n代的他怎么斗得过神n代的见习小白,所以,重生若干年后,苏锦华终于察觉出有些地方与他的预期出现了一点小误差。至于误差多少,那就是,佛曰,不可说了。

内容标签: 欢喜冤家 随身空间 重生 种田文

搜索关键字:主角:苏锦华(苏谨) ┃ 配角: ┃ 其它:重生随身空间种田文

一句话简介:妖孽0和腹黑1的成长记录

节选:
第一章 欠抽的倒霉鬼

英俊潇洒、帅气多金的地府实习期白无常——珞璃,此刻内心无比郁闷。
  今天和他一起当值的黑无常翘班约会去了,留下他一个见习期的勾魂使独自完成任务。本来珞璃完成的不错,该收的魂一个也没落下,然而当他疲惫不堪回到自己洞府正要关门的时候,竟然发现一个游魂一直跟在他后面,细问之下原来竟是自己早上勾来的。今天的任务已经交完了啊,这家伙哪来的?
  “你是说,你已经跟在我后面一天了?”珞璃不确定的问。
  “是的。”‘来魂’很平淡的说。
  “你叫什么名字?”珞璃心存侥幸的继续问。
  “苏锦华。”依旧很平淡。
  珞璃内心不平淡了,完了,自己闯祸了。今天的任务里压根儿没这个名字,这个人在自己手下枉死了。不过这个人也太可恨了,枉死的不都应该哭喊冤枉吗?怎么这人这么淡定的跟了自己一天竟然像个透明人一样,早点发现即时给他扔回去还能还魂,好,这现在怎么办?珞璃查了一下这个魂魄的肉身,好嘛,都在冷柜里冻成冰坨了!你见过冰坨还魂吗?珞璃没见过。
  一个小时以后,珞璃看着在自己洞府东摸西看玩得不亦乐乎的半透明物质头疼不已。
  “你对做鬼没意见?”
  “挺好的,没意见。”声音听起来很欢快。珞璃更头疼了。
  “我送你投胎去吧。”
  “不是一个萝卜一个坑吗?有地儿啦?不过我不想投胎,没有记忆,没准儿比我上辈子还炮灰。”半透明往门口飘去,被珞璃赶紧捆了回来。
  “你不能出去!”珞璃有点儿心虚。
  “为什么?我就是想在地府逛逛,难得来一趟。”这个欠抽的魂魄十分不以为然。
  “你阳寿未尽,出去被人发现就麻烦了。”珞璃没碰到过这种事儿,一不小心说了实话。说完,珞璃有些后悔的看着飘荡着摆弄勾魂索玩的倒霉鬼。知道自己枉死应该会哭闹吧,珞璃有些愧疚。
  然而两分钟后,珞璃被打败了,这个鬼魂依然很淡定,但是问了一个很尖锐的问题。
  “是你麻烦了?还是我麻烦了?”声音听起来有点幸灾乐祸的意味。
  珞璃在心里想了一千种把这个鬼魂挫骨扬灰的方法之后,最后也只能乖乖承认。
  “是我比较麻烦,地府对于工作失误的鬼差是有惩罚的,像这种情况是要被记入档案的,对日后升职很不利。”珞璃有些挫败的说。
  “哦?你们也有档案啊,真可怜。作为一只自在的鬼,我十分同情你。”不过听起来没什么诚意就是了。
  珞璃朝他翻了一个白眼,鬼魂毫不介意的继续东游西逛。
  “如果你能每天给我带一些合我心意的东西让我玩,我不介意在你的洞府里多呆几年,大不了等我阳寿尽了的日子,你假装再勾我一回得了。”
  这主意听起来不错,但是珞璃看着被翻得乱七八糟的洞府,想象了一下未来50几年都要养着这只有着猪一样习惯的欠抽鬼,珞璃否决了这一完美提案。
  “我让你重生吧,你们人类现在挺流行的。”珞璃突然想到了这个方法。
  “穿越还凑合,重生没兴趣,就我这智商,重生八回也是我哥脚下的炮灰。”
  “你哥很厉害?我的法力被封印了,只够让你重生的。”珞璃不好意思的挠挠头。
  “你还有被封印的法力?!看不出来啊……”鬼魂绕着他转了一圈,还发出表示怀疑的咋舌声。
  “老子是……,算了,说了你也不懂。”珞璃决定不和他一般见识。
  “我什么不懂?一看你这样就是官二代,不对,神二代。在天上也犯错了吧,活该被封印法力,这都没挡了你犯错儿!瞪什么瞪,我就是那个错,摆着呢!有意见?”说完还往门边飘了飘。嚣张的鬼魂!
  珞璃决定一定要把这个叫苏锦华的欠抽鬼送走,和这家伙呆在一起会减寿的,就算神也抗不了。
  “你要什么条件才愿意重生?胜过你大哥?你大哥有什么好?”
  “我大哥除了长得没我好,剩下都比我好!个子比我高,智商比我高,工作好、人缘好,他媳妇三年换了两个,老子到死时都没谈过恋爱!”说到这儿,鬼魂有些激动,做了一个深呼吸的动作,鬼魂又恢复了淡定的欠抽状态,“你要是没有法力把我变高变强,那我还是和你在这儿过吧,我不介意。”鬼魂笑嘻嘻的说。
  老子介意!珞璃在心底咆哮!但是,为了把这尊神送走,珞璃还是摆上笑脸。

这文是我很久之前看的啦 当时还觉得很好看 现在看的话略有一些小白 0有点万人迷 就是一篇爽文

伪完美重生.txt

334.29 KB, 下载次数: 15

售价: 3 金钱  [记录]  [购买]

楼主热帖
排名
昨日变化

1万

无忧vip

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】百日新生【普通成就】

QQ

活动勋章福利勋章-C福利勋章-B智障稽福利勋章-A拉姆夏目三日月宗近皮卡丘要死了热心土豪泡狐龙Pip-boy夏目贵志权天使

啊 天哪 终于过审了

排名
昨日变化

1万

无忧vip

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

QQ

4高级会员
2140/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主分享

新手上路

我只是路过,不发表意见