快捷导航
1234下一页

[腐耽TXT] 《七天七夜》作者:春风遥【完结】

排名
昨日变化

1万

无忧vip

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】百日新生【普通成就】

QQ

活动勋章福利勋章-C福利勋章-B智障稽福利勋章-A拉姆夏目三日月宗近皮卡丘要死了热心土豪泡狐龙Pip-boy夏目贵志权天使

耽美小说
小说名称: 《七天七夜》
作者名称: 春风遥
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
2020-09-01 19:08:45 *最新更新
非v章节章均点击数:306613   总书评数:139904 当前被收藏数:156028 营养液数:325326 文章积分:2,669,204,480
                         原文链接

简介:
【已签约繁体出版,进度可关注@春风遥F】
苏尔穿越到一本《七天七夜》的小说里,一开始他以为是本禁文,为了生存,每天造作到飞起。后来的后来——
我都浪出了天际,你告诉我这其实只是本无限恐怖小说?!
谢谢墨翊玄小天使制作的封面~

接档文《七上八下[无限]》,网络一线牵,收藏就是缘!
无限副本,新人如蝼蚁。
祈云比大多数人幸运,新手场获得至宝《七日经》,书中记载:修成者,可成万灵之体,众鬼拜服。然,极阴之经,成则堕为半人半鬼,终身无法有子嗣。
祈云试着用白话文翻译一下,约等于……欲练此功,必先自宫。
“……”
是时候委屈一下自己,在游戏里寻个干儿子养老了。
文案已于2020年3月30日截图。

内容标签: 强强 恐怖 无限流

搜索关键字:主角:苏尔 ┃ 配角:纪珩(heng) ┃ 其它:

一句话简介:收割最野npc,做最靓的崽!

立意:阴差阳错换个心情下反而能在困境中生存。

节选:
第1章 装备
  新学期开学的第一堂课,是班主任的。

上课铃声刚响不久,隐约有些窃窃私语的声音还没来得及收住。班主任放下粉笔转过身,严厉的视线一扫而过,几个交头接耳的学生立马识相闭嘴。

“苏尔。”祝芸压低声音:“别写了。”

正在奋笔疾书赶假期作业的同桌笔尖一顿,想着就差最后一句,还是决定迅速收尾。

有风扑面而来。

多个人挡在面前,空气流速都不同,苏尔不大想抬头,因为已经预料到会看到怎样的景象。

一只手伸过来:“拿上来。”

苏尔在同桌怜悯的眼神下把刚新鲜出炉的作业放上桌子。

班主任瞥了他一眼:“写什么呢?”

苏尔如实回答:“还差一篇新学期计划没写完。”

班主任眼睛一眯,一个字决定他的命运:“念。”

苏尔无奈,照着潦草的字迹开始读下去:“新的一学期,我要好好学习,坚决不做与课堂无关的事情……”

一阵哄笑声响起。

祝芸别过头,肩膀不停抖动,就连班主任也是哭笑不得。原本想训斥两句,看见少年的黑眼圈又不大忍心……这是班里年纪最大的一个孩子,据说因为父母遭遇意外精神受创,整整休学了两年,校长特地嘱咐过要多照顾。

原本要说的话咽了回去,班主任没收了那篇新学期计划,再次强调道:“高三很重要。”

苏尔点点头,一副受教的样子。

耽误了一会儿功夫,一节课很快过去。班主任离开教室后,祝芸调侃:“都叫你别写了。”

苏尔无聊地转着笔:“什么年代了,还要写新学期计划。”

俗话说计划赶不上变化。

走廊里有几个学生聚在一起,他们的位置靠近门口,很容易听见零星的交谈。祝芸找出护手霜抹了抹手:“书都封了,还在讨论。”

苏尔:“什么书?”

“《七天七夜》。”祝芸说:“尺度超级大,而且内容暗黑恐怖。听说有人看了后自杀,现在遭到全网封禁。”

苏尔挑眉:“想不到你还对这些有涉猎。”

祝芸嘁了声:“我也是听人说的。”

苏尔:“谁说的?”

祝芸正欲张口,突然又噎住了,一时也想不起来。

苏尔用胳膊肘轻轻撞了她一下:“无中生友?”

“我真没看过。”祝芸见解释不通,懒得和他说话,埋头趴在桌子上补觉。

苏尔脸上的笑容却是逐渐消失。《七天七夜》真正开始流行实在半年前,似乎每个人都知道,但又没看过。猎奇心谁都有,他曾经试着在网上搜索过资源,可惜一无所获。

任何东西,都不可能封禁的彻底,只要有耐心,总能在网上找到。但这本书不同,不是网页404,就是假资源骗点击。

摇了摇头,开始感叹自己的疑心太重。扯下来一张信笺纸,不得已开始重新写:新的一学期,我要好好学习,合理利用琐碎的时间,哪怕是在课间,也要积极复习下一堂课的内……

‘容’字刚写了一笔,忍不住发出一声叹息,落入祝芸耳中,她露出半截脸:“是不是还在怀疑那件事?”

苏尔笔尖一顿:“你也觉得我中二?”

他的多疑精神并不仅仅体现在一本小说上。假期朋友聚会大家偷喝了些酒,苏尔醉后发酒疯叫嚷着怀疑自己的身世,甚至觉得身边的亲人都是虚假的存在,使得几位同学一度怀疑他的精神状态。

祝芸轻喃:“也许是真的呢。”

苏尔猛地看向她

“你父母去世留下一大笔赔偿金,身边的亲戚却没一个主动亲近。”祝芸撇了撇嘴:“我爸年前中了一次彩票,门槛都快被踩破了。”

闻言 苏尔倒吸一口冷气:“好有道理!”

昨天下的 正在看 还可以呐   2mb多的文

《七天七夜》作者:春风遥.rar

761.69 KB, 下载次数: 223

售价: 6 金钱  [记录]

解压码:danm8.com

评分

人佩同辉 + 10 赞一个! 你最棒!

楼主热帖
排名
昨日变化

1万

无忧vip

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】百日新生【普通成就】

QQ

活动勋章福利勋章-C福利勋章-B智障稽福利勋章-A拉姆夏目三日月宗近皮卡丘要死了热心土豪泡狐龙Pip-boy夏目贵志权天使

顶一顶 这篇好看

评分

排名
昨日变化

1万

无忧vip

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

QQ

肿么没有人

评分

排名
昨日变化

1万

无忧vip

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

QQ

嘤嘤嘤 没人看

排名
昨日变化

1万

无忧vip

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

QQ

4个人 没有钱

6金牌会员
6124/10000
排名
昨日变化

金牌会员

谢谢分享

3中级会员
831/1000
排名
昨日变化

中级会员

不错,谢谢分享

排名
昨日变化

1万

无忧vip

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

QQ

顶一顶帖子

3中级会员
320/1000
排名
昨日变化

中级会员

风华绝代【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】

好耶         

评分

倾不过你 + 20 赞一个! 你最棒!

3中级会员
320/1000
排名
昨日变化

中级会员

风华绝代【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】

好耶           

评分

倾不过你 + 20 赞一个! 你最棒!