快捷导航

[腐耽TXT] 《总有情敌想要攻略我》作者:小猫不爱叫【完结】

排名
昨日变化

1万

无忧vip

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】百日新生【普通成就】

QQ

活动勋章福利勋章-C福利勋章-B智障稽福利勋章-A拉姆夏目三日月宗近皮卡丘要死了热心土豪泡狐龙Pip-boy夏目贵志权天使

耽美小说
小说名称: 总有情敌想要攻略我
作者名称: 小猫不爱叫
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
非v章节章均点击数:211507   总书评数:5810 当前被收藏数:34538 营养液数:5870 文章积分:723,262,272

原文链接

文案:
世界级影帝黎熙荣耀一生,从未演过配角,堪为人生赢家
不想死后却被主神绑定了男配系统,
穿越各个世界,替那些成为万人迷主角成功路上的垫脚石,最后还被无情抹杀的男配讨回公道
逆袭、打脸、虐渣、复仇
纵使是男配,他也要演出男主的光彩。
1V1 主0 演技高超万人迷0vs可霸道可高冷可邪魅可腹黑可忠犬可人妻宠妻狂魔1
苏苏苏,雷雷雷,作者0控晚期无法拯救,绝不虐0

内容标签: 快穿 穿越时空
主角:黎熙

节选:
第1章 意外

库房里到处弥漫着危险而旖旎的气息,吊顶上垂着的灯泡,透过满是肮脏污渍的玻璃外罩,散发出昏黄的灯光。
  一个斯文俊美的男人被反绑着扔在角落,纯白的衬衫沾满了灰尘,濡湿的黑发紧贴在脸侧。仔细看,脸上还有着不正常的潮红。
  被刻意脱掉鞋袜的脚无力的瘫软在水泥地上。莹白如玉的脚趾极力蜷缩着,青色的血管沿着脚背绷紧的皮肤蜿蜒攀爬,带着一种妖异的脆弱,别样的活色生香。
  “嗯……”压抑的喘息声自青年的口中逸出,痛苦中透着一丝不甘不愿的欢愉。他的声线华丽而低沉,如蚀骨般销魂,摄人心魄、让人过耳难忘。
  不知过了多久,库房的大门终于被打开,一个清纯可爱的少年走了进来。干净的眼神让他身上纯稚的感觉更加鲜明,但是手里那把闪着寒光的“柯尔特M1911”型的手qiang却带着十足十的冷意。
  他走到青年的面前,弯腰挑起他的下颌:“啧!真是难得,你竟也有这么狼狈的时候!”
  青年没说话,被药物控制的身体虚软无力。他勉强张开眼,带着水意的丹凤眼波光潋滟,偏偏眼底的那份高傲让他纵使在如此劣势的情境中也有着居于上位的强悍。
  他勾起唇角,一抹笑意自眼底漾开,红艳的舌尖在唇齿之间若隐若现。
  未经人事的少年被他这幅魔魅的模样诱惑,欲盖拟彰的高傲也随之溃散。他下意识的咽了口口水,将手里的qiang握得更紧了些。
  “呵,果然还是个孩子……”青年低笑着,带着喘息的话语满是嘲弄,甚至还戏谑的扫了一眼少年蠢蠢欲动的下/半/身。他眼里水汽未散,可神色间的鄙夷与讽刺却异常鲜明。
  少年被他冷漠的眼神惊醒,换了个姿势掩饰自己的难堪,同时用qiang狠狠的抵住他的脑袋:“你找死!”
  “你舍得吗?”黯哑的声音如同情人低语般性感迷人,含着笑意的眼神恣意又放荡,纵使是心如止水的清教徒,也难以抗拒他身上这种摄人心魄的天然风情。
  带着暗示的话语充满了暧昧挑逗,少年迷失在他的温柔陷阱中。竟不由自主的跪到在他身边,眷恋的把头贴在他的膝盖上,手中的qiang也落在了一边的地上。
  突然,他口袋里的手机震动了一声,少年拿出来看了一眼。
  好似看见了什么不好的东西,他的脸色骤然变得苍白。
  “你……爱过我吗?”少年的语气充满了绝望,紧盯着青年的眼睛却充满了对救赎的渴望。
  青年脸上的笑意愈发柔和,可吐出的话却直白得像刀子一样刺痛人心:“没有。”
  “果然是这样。”少年深吸了一口气,眼中的迷醉之色逐渐淡去,恨意却一点一点的自墨色的瞳仁中溢出,最后充斥整个眼眸。再次看了一眼男人毫无情谊的眼,他果断的拉开了保险。“没关系,不喜欢我,那就去死吧!活着也好,死掉也好,只要你是我的,无论以什么形式都可以!”
  似乎看出少年身上的杀意,青年依然固执的不愿屈服,神情满是嘲讽的薄凉,他冷淡的说道:“很可惜,就是死,我也不会喜欢一个疯子!”
  “那又有什么关系?”少年闭上眼,将他拒绝的模样彻底摒弃。一滴泪水从眼角滑落,在叩响板机的一瞬间,他低泣着呢喃:“现在你彻底属于我了……”
  鲜红的血液自青年的胸口殷殷流出,少年扔掉qiang,虔诚的吻上他溅上血迹的脸。
  “卡!”一旁的导演满意的打板。
  从青年的身上抬起,扮演少年的演员喘了口气,笑着对他说:“黎熙前辈,幸苦啦!”
  “……”青年没有回话,依旧保持着一动不动的模样靠在那里。

我不记得我看过这篇文 万人迷。。。   还有第二部 另外发个帖子

总有情敌想要攻略我.txt

580.72 KB, 下载次数: 64

售价: 3 金钱  [记录]

楼主热帖
4高级会员
2381/3000

高级会员

谢谢楼主分享

新手上路

我只是路过,不发表意见

2注册会员
127/300